Пятница, 7 май 2021, 19:39

В Любохне уголовник воровал с кладбища и сдавал на металл оградки

1305
В Любохне уголовник воровал с кладбища и сдавал на металл оградки
Злоумышленника задержали сотрудники полиции

В полицию обратилась 66-летняя жительница поселка Любохна Дятьковского района Брянской области. Она обнаружил, что с могил ее родных пропала оградка. На кладбище женщина не была ещё с лета. 

Стражам порядка потребовалось около трех суток, чтобы установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 21-летний житель поселка Любохна. Он признался, что летом разбирал и вывозил тяжелое ограждение по частям и сдавал в местный пункт приема металлолома.

Причиненный ущерб оценили в  тысяч рублей. Вор обещал возместить его женщине в ближайшее время. Часть похищенного удалось изъять. Как пояснили 5 ноября в пресс-службе УМВД, возбуждено уголовное дело. за кражу парню грозит до пяти лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
05 НОЯ 20:59 #3
Маша
А ,ещё надо наказать пунк приема,куда этот вор сдавал ограды,неужели они не видели ,что им приносили.

Тем более в своей деревне.Вот они местечковые гены.Готовы у соседа украсть.Наследие шариковых-Швондеров.Воровать у соседа ближайшего.
6
Маша
05 НОЯ 12:44 #2
Маша
А ,ещё надо наказать пунк приема,куда этот вор сдавал ограды,неужели они не видели ,что им приносили.
0
грущик
05 НОЯ 12:40 #1
грущик
Люди гибнут за метал