Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 15:06

В Брянске закрылся салон владелицы "Инфинити", убившей людей на остановке

Общество

6253 В Брянске закрылся салон владелицы
Расположенное в Бежицком районе помещение маникюрного салона "Лак" Олеси Сиваковой сейчас сдается в аренду  

Напомним, что вечером 9 июня 2014 года на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска дорогая иномарка на огромной скорости протаранила остановку и унесла две молодые жизни. По официальной версии за рулем находился 28-летний житель Брянска, хотя в соцсетях появилась информация, что на самом деле "Инфинити" управляла жительница Белых Берегов, 33-летняя Олеся Сивакова, которой и принадлежит авто. 

Сивакова - владелица сети маникюрных салонов "Лак". К слову, сразу после ДТП в соцсетях появились призывы бойкотировать услуги этих салонов. А на днях в твитере появилась фотография, на которой видно, что расположенный в Бежице "Лак" закрылся. А помещение, на фоне которого когда-то позировала Олеся, сдается в аренду.

С чем связано закрытие пока неизвестно. Возможно, клиентов действительно стало меньше. А может, владелице салона понадобились деньги... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ЛЛ
16 ИЮЛЬ 08:18 #4
ЛЛ
на Фокина тоже этот салон закрылся
16
ВК
13 ИЮЛЬ 13:31 #3
ВК
Что-то расследование затягивается. так трудно установить, кто именно был за рулём?
А владелицу средства повышенной опасности прав лишили или продолжает кататься?
29
витязь
13 ИЮЛЬ 11:40 #2
витязь
А когда виновники в смерти людей на зону переедут!Или ждут когда как в случае с Доброжанской народ на улицы выйдет с требованием закона и порядка!
Но сейчас выборы на носу и курятник могут разогнать!
15
Fhctybq
13 ИЮЛЬ 10:00 #1
Fhctybq
Вообще-то этот салон просто переехал по адресу бульвар 50 лет Октября, дом 1