Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:11

Фонари на улицах Брянска продолжат менять в 2020 году

Общество

1587 Фонари на улицах Брянска продолжат менять в 2020 году
На эти задачи выделили 120 миллионов рублей

В мэрии Брянска рассказали, как решают проблему с уличным освещением в городе. Всего в 2019 году на эти цели направлено 120 миллионов рублей. 

Силами дорожного управления Брянска смонтировано более 6,5 км самонесущего изолированного провода, заменено более 3,7 тысячи ламп и почти тысяча светильников. Проведен капремонт линий наружного освещения протяженностью 8,9 км в Фокинском и Володарском районах. В Советском и Бежице, соотвественно, на 12 и 8 объектах. 

По линии нацпроекта на обновление уличного освещения выделено около 86 миллионов рублей. На эти деньги установлено около 2,5 тысяч светодиодных светильников, которые заменят старые тусклые фонари.

В пресс-службе мэрии рассказали, что 5 миллионова выделено на освещение улицы Сталелитейной. Сейчас проектная документация  находится на экспертизе. Работы по капитальному ремонту линий наружного освещения продолжатся и в 2020 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Минусите на здоровье
08 НОЯ 12:07 #16
Минусите на здоровье
Водятел

Покажите, как одним махом во всем городе поменять фонари. А до тех пор не умничайте
8
Водятел
08 НОЯ 12:02 #15
Водятел
Балаболки, сделайте так, чтобы работали те фонари, что имеются! Сегодня утром на 22 Съезда от БУМа до Литейной, горит (а точнее еле тлеет) только одна сторона. С противоположной фонари тупо отключены! Центральная улица района! Кому такое очковтирательство нужно?
13
08 НОЯ 00:36 #14
"...На эти деньги установлено около 2,5 тысяч светодиодных светильников, которые заменят старые тусклые фонари..."
Кто бы сомневался.В 2012 году покупал в Москве светодиодные лампы по 800 рублей.40-ваттный эквивалент.Теперь такие стоят максимум 80 руб.Есть подозрение,что такие и влепят на эту сумму.И буем слушать сказки про очередные суды.И про то,что в городском бюджете нет денег на электричество.
9
Перламутр пуговиц
07 НОЯ 22:38 #13
Перламутр пуговиц
Ванечка, вывод: ничего не надо делать без официальных обращений, официальных документов и из своего кармана. Но нашим людям проще заплатить всем и каждому, чем добиваться своих прав. А потом все вокруг виноватые, сами пришли...
11
Ванечка письмо деду
07 НОЯ 22:21 #12
Ванечка письмо деду
Расскажу сказку, как было на улице Деснинский Спуск. Приехали электрики чинить линию. На жалобу "не горит фонарь", ответили - очередь на год, или платите 3р. 6 домов скинулись, заплатили, очереди сразу не стало, повесили фонарь. Через 3 месяца опять приехали электрики, повесили новую линию СИП. И сняли фонарь. Снова фонаря нет. И жить еще электрикам долго и счастливо
-14
бабушка Хрущева
07 НОЯ 20:12 #11
бабушка Хрущева
Фонари и чисто функциональные, и декоративные - отлично работают - там, где я хожу, по крайней мере (в Советском и иногда в Бежице).
-12
Никитич
07 НОЯ 20:11 #10
Никитич
Очень неплохо сейчас с освещением, а будет еще лучше - хорошо. что не останавливаются на достигнутом.
-12
МамаМия
07 НОЯ 20:10 #9
МамаМия
Над освещением улиц серьезно работают. В центре вообще хорошо освещено. Кое-где тускловато, но там меняют фонари.
2
07 НОЯ 16:39 #8
Когда работать будут?Замененные?Или как у Брежнева?
15
07 НОЯ 16:38 #7
Интереснее будет информация ,когда их всех повесят на них.
-2
Житель пятиэтажки
07 НОЯ 15:03 #6
Житель пятиэтажки
Griseus, именно поэтому и продолжат менять фонари вплоть до 2024 года (это план минимум, может и дольше). Разница в освещении колоссальная сейчас: на новых дорогах, да, светло как днем. На пресловутой Костычева, перекресток с Крахмалева, еще эпичнее. Там только хвост к переулку Пилотов Бродвеем горит
13
Griseus
07 НОЯ 14:59 #5
Griseus
На недавно отремонтированной Дзержинского пару фонарей уже не работает, но и навтыкали столько, что можно ночью книжки читать, а на перпендикулярных улицах света как не было, так и нету
-4
Активист
07 НОЯ 12:48 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы фонари менять
-10
Аглая
07 НОЯ 09:52 #3
Аглая
Если и в следующем году продолжать освещать город, будет просто замечательно! Но на мой взгляд этот вопрос надо выводить из привязки с ремонтом дорог. Там это как бы само собой подразумевается. А освобожденные средства направить на небольшие улички.
15
Водятел
07 НОЯ 09:35 #2
Водятел
Ааа, так это поэтому вчера вечером на Ульянова в Бежице была темень кромешная! Центральная улица района - как грунтовка в глухой дярёвне, только фарами машин и освещалась. Понаставить фонарей, а потом их не включать, экономя - это успех!