Четверг, 6 май 2021, 13:36

В Брянске с начала года в ДТП погибли 8 пешеходов

1142
В Брянске с начала года в ДТП погибли 8 пешеходов
Травмы в областном центре получили 130 человек

В Брянске с начала этого года произошло 132 наезда на пешеходов. В результате данных происшествий 8 человек погибли и 130 получили различные травмы, сообщают в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

Вследствие нарушения дорожных правил со стороны пешеходов зарегистрировано 40 ДТП, в которых 4 человека погибли и 37 были травмированы. На пешеходных переходах случилось 54 происшествия, 3 пешехода погибли и 53 получили травмы.

В ноябре зарегистрировано уже 6 таких ДТП, в результате которых два человека пожилого возраста не выжили и четверо получили травмы. В связи с этим ведомство призывает водителей быть внимательнее и терпимее к находящимся на дороге участникам дорожного движения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Griseus
07 НОЯ 16:00 #3
Griseus
Смотрим на меры, принимаемые в политике "Нулевой смертности на дорогах". Там так же значится снижение скорости в городе до 30км/час (а не наши 40+20), сужение и искривление полос, а не как у нас широкая прямая, приподнятые пешеходные переходы, чтобы и люди по луже не шли, да и машины тормозили... И не просто краской обозначены, а можно иным мощением, а то краска весьма скользкая да и стирается быстро...
6
Тир
07 НОЯ 13:36 #2
Тир
И на всех переходах уложить асфальтовую подушку, приподнять переходы над дорогой. И осветить все зебры. Это основательно снизит количество наездов на пешеходов на переходах! Но... проще призывать.
3
Игорь
07 НОЯ 12:48 #1
Игорь
Ведомству нужно помимо того, чтобы призывать, ещё и сделать дорожные разметки "зебра" и установить дорожные знаки "пешеходный переход" там, где люди жалуются на небезопасные переходы к жилым зонам