Четверг, 6 май 2021, 13:05

В Брянске на дорогу рухнул столб

3610
В Брянске на дорогу рухнул столб
Происшествие случилось в четверг на улице Менжинского

Сегодня, 7 ноября, в Фокинском районе Брянска случилось происшествие. На улице Менжинского напротив магазина «Корзинка» на дорогу рухнул столб.

Видео с места дорожного инцидента опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в четверг. Что привело к происшествию, автор сообщения не уточнил.

Официальной информации о случившемся пока нет. Также неизвестно, есть ли пострадавшие. Последствия происшествия сейчас устраняют ответственные службы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Федот
07 НОЯ 16:19 #9
Федот
Сейчас этим занимается прокуратура. Пришлите туда фото с адресами расположения аварийных опор.
2
Маша
07 НОЯ 14:14 #8
Маша
Хорошо,что никто не пострадал,можно,как-то проверять состояние столбов
5
Антонов
07 НОЯ 13:34 #7
Антонов
Степан
На городских столбах сейчас столько всего весит: и "Дом РУ", и "Билайн" и "МТС"... Ни один СОВЕТСКИЙ столб такой нагрузки не выдержит.

На таких столбах висит только бремя халатности дорожников Фокинского района
-4
Степан
07 НОЯ 13:32 #6
Степан
На городских столбах сейчас столько всего весит: и "Дом РУ", и "Билайн" и "МТС"... Ни один СОВЕТСКИЙ столб такой нагрузки не выдержит.
6
Свидетель
07 НОЯ 13:22 #5
Свидетель
опять
Точно такой же столб на Ромашина, 32. Колесников (Советская администрация) письмо об этом получил ГОД НАЗАД! И ничего!

Вы снова напомните этому амнезийному. Но уже при содействии прокуратуры
8
опять
07 НОЯ 13:18 #4
опять
Точно такой же столб на Ромашина, 32. Колесников (Советская администрация) письмо об этом получил ГОД НАЗАД! И ничего!
10
Влад
07 НОЯ 13:15 #3
Влад
А можно одновременно со столбом заменить и начальника Дорожного управления Фокинского района ?
Совсем мышей не ловит ..
-2
Оператор
07 НОЯ 13:15 #2
Оператор
Зачем брянцы продолжают снимать на видео статичные объекты?
8
Игорь
07 НОЯ 13:11 #1
Игорь
Следующим рухнет на Чернышевского, 72 А. Когда кого-нибудь убьет - тогда отреагируют. А пока делают вид что проблемы нет