Четверг, 6 май 2021, 12:45

В Брянске взяли на контроль ситуацию с массовым отравлением школьников

2937
В Брянске взяли на контроль ситуацию с массовым отравлением школьников
В столичной больнице находятся 29 несовершеннолетних

Мы уже рассказывали, что больше 30 брянских детей госпитализированы в Москве с признаками отравления. Они возвращались на поезде после трехнедельного отдыха в Кисловодске. Известно, что несовершеннолетние 5 ноября сели в поезд на станции Минеральные воды, а утром 6 ноября у многих появились симптомы отравления.

В данный момент следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по статье (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Следствием установлено, что группа из 44 человек 9-14 лет ехала из санатория в Минеральных Водах в столицу.

Вечером, 6 ноября 8 детей сообщили сопровождающему об ухудшении здоровья,. Медработник на железнодорожной станции «Россошь» оказал им помощь. Когда поезд тронулся дальше, симптомы отравления обнаружили еще у 21 человека. По прибытию в Москву 29 детей госпитализировали. Сейчас следователи выясняют, что послужило причиной отравления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
08 НОЯ 00:13 #5
Очкарик
Навещать детей в Москву кто-нибудь поедет , может Оборотов с Мухиной?

если кто оплатит и выделит командировочные,то обязательно поселфятся,съездят.Странно.Россошь -это станция под Воронежем.Почему их там не ссадили?Они ещё до Москвы около 8 часов страдали.Железку тоже надо за помидорки брать.
1
а разгадка проста
07 НОЯ 22:10 #4
а разгадка проста
>Мы уже рассказывали, что больше 30 брянских детей госпитализированы в Москве
5
Очкарик
07 НОЯ 22:02 #3
Очкарик
Навещать детей в Москву кто-нибудь поедет , может Оборотов с Мухиной?
7
Суходрищев
07 НОЯ 20:56 #2
Суходрищев
В какой больнице дети? Тудей о собаках сообщает чаще, чем о детях!Сообщайте о состоянии детей! Как они себя чувствуют?
4
М
07 НОЯ 19:30 #1
М
Правильно, не надо заморачиваться с точностью описания, главное создать хайп.