Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:14

В Брянске сняли на видео наглый объезд пробки автохамом

Общество

1460 В Брянске сняли на видео наглый объезд пробки автохамом
Видеоролик прислали в редакцию «БрянскToday»

В Брянске сняли на видео очередного автохама. Видеоролик прислали в редакцию «БрянскToday» сегодня, 8 ноября.

По словам автора, водитель отечественной легковушки объехал пробку на улице Транспортной в Фокинском районе по встречной полосе. Он надеется, что сотрудники ГИБДД проведут с нарушителем разъяснительную беседу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бердовский С.Л.
09 НОЯ 14:15 #13
Бердовский С.Л.
Да уж, разговаривал о культуре вождения с водителем из Курска, так тот сказал, что хуже, чем в Брянске бывает только в Воронеже!
Он прав, у нас редко кто пропустит, будут как бараны идти бампер-в-бампер, но пропустить - никогда! Автор ролика как раз такой, где полное видео? Это и есть выезд со двора, или по его мнению, кому нужно на проспект, пусть едут в конец очереди? Люди, вы совсем обезумили от жадности и хамства?
6
08 НОЯ 18:32 #12
Тудейка , совсем не о чем писать?
4
Жулик
08 НОЯ 18:10 #11
Жулик
Не важно объехал он или влез,он правило пдд не нарушал,на х это выкладавать.
0
Мария
08 НОЯ 18:06 #10
Мария
Это не объезд пробки, а выезд со двора дома №2, стоящего вдоль ул. Транспортной! Дорога вдоль пр. Московского с ул. Менжинского дальше, где люди стоят у светофора!
8
Варвар
08 НОЯ 18:05 #9
Варвар
Здесь нет нарушения вообще как указали ниже человек его пропустил
Жулик
То есть по мнению автора ему грозит от 4 до 6 мес лишения,за то что он повернул а не объехал, БРЕД.
0
Жулик
08 НОЯ 17:57 #8
Жулик
То есть по мнению автора ему грозит от 4 до 6 мес лишения,за то что он повернул а не объехал, БРЕД.
0
Варвар
08 НОЯ 17:54 #7
Варвар
и меня там пропускали люди
Жулик
А почему не уточнил автор,что он выезжал с второстепенной дороги и его просто пропустили,автор этого наверное не сделал бы.
-4
Жулик
08 НОЯ 17:54 #6
Жулик
[quote name="Варвар"]Эт я не к тому чтоб нарушали .. А к тому если очко жим жим сиди в своем ведре и пованивай .. а если мужик выйди и поговори - укажи на недостатки апонента .. а то вякают из норки по газам ))))если пробка то через светофор по менжинке и все.
-4
08 НОЯ 17:49 #5
да конечно ! Со второстепенной! Там каждые две минуты выезжают на встречу минуя пробку и я не понимаю гаишников! Там столько балла можно настричь!
-2
Варвар
08 НОЯ 17:47 #4
Варвар
Эт я не к тому чтоб нарушали .. А к тому если очко жим жим сиди в своем ведре и пованивай .. а если мужик выйди и поговори - укажи на недостатки апонента .. а то вякают из норки по газам ))))
2
Жулик
08 НОЯ 17:45 #3
Жулик
А почему не уточнил автор,что он выезжал с второстепенной дороги и его просто пропустили,автор этого наверное не сделал бы.
3
Варвар
08 НОЯ 17:40 #2
Варвар
Прежде чем надеяться Нужно иметь Официально лицензионное оборудование и ПО да к тому же еще и зарегистрированное ... А то каждый сам себе режисер , ну ну
-4
Вава
08 НОЯ 17:36 #1
Вава
Это же зубиловод, к мужу торопился, понять и простить.