Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:10

Видео очередной аварии на Речной сняли в Брянске

Общество

5818 Видео очередной аварии на Речной сняли в Брянске
Дорогу не поделили две иномарки

В Брянске сегодня, 8 ноября, сняли на видео очередную аварию на улице Речной. Видеоролик опубликовали в социальной сети «ВКонтакте».

Дорогу не поделили две иномарки. Официальной информации о ДТП пока нет. Также неизвестно, что привело к аварии и есть ли пострадавшие. Движение на этом участке дороги затруднено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Евлампий
09 НОЯ 01:09 #10
Евлампий
Когда "якорь" за рулём, ни одна сплошная не спасёт. Он будет метаться от полосы до полосы, бить по тормоза и тихонько, но уверенно набирать ход, и снова бить по тормоза, потому что где то впереди едет машина. И не надо прикрываться катастрофами. Аварии в брянске, потому что один"гоньщик" на скорости 29.5 км/ч посчитал, что его увидели, заметили, и весь мир ему обязан, должны остановиться и ждать его дальнейших маневров. Так не бывает. Есть ПДД читай и выполняй. Есть п. 9.1. ПДД, ра положение машин на дороге, почему не выполняется? Почему "якорь" соревнуются с трактором на соседней полосе с одинаковой скоростью, и матери всех вокруг. А с большей ненавесьтю относиться, не дай бог маргнули сзади. Читайте ПДД как оно есть, а не ради пиара. Испоняйте ПДД как оно есть, а не как Вы прочитали и как бы Вам хотелось. Вот здесь и будет безопасность, отсутствие пробок и аварийности. А власть здесь не причём. Она руль никому не дергает и по торможу не бьет
-1
Ванька Письмо Деду
09 НОЯ 01:02 #9
Ванька Письмо Деду
Да потому что все через жопу , ничего наши власти сделать нормально не могут
власти причем, если нетерпячки не хотят соблюдать ПДД?
4
Светка
08 НОЯ 23:55 #8
Светка
В Брянске вообще ездить умеют? Или шары вылупят и мчался хер пойми куда.
7
Ter
08 НОЯ 22:24 #7
Ter
Убогий рулевой БрянскToday
1
Автохам
08 НОЯ 22:23 #6
Автохам
Ничему не учатся...
1
Думайте иногда
08 НОЯ 21:16 #5
Думайте иногда
К последнему комментарию: а что они должны сделать? Начать расширение дороги в зиму? Финансирования на это не было заложено. В будущем году возможно и сделают, а пока единственную доступную меру приняли. И очень жаль, что несмотря на нее и предшествующие трагические события, люди умудряются битья, и плюют на все правила безопасности.
0
08 НОЯ 21:05 #4
Да потому что все через жопу , ничего наши власти сделать нормально не могут
0
Денис Л
08 НОЯ 20:08 #3
Денис Л
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ePcw6lWXuTc[/youtube]
8
Sad
08 НОЯ 18:42 #2
Sad
Какой дол...б такую шляпу снимает
12
Пересвет
08 НОЯ 18:07 #1
Пересвет
В зад заехали. Сплошь и рядом. Очередной громкий заголовок...