Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:01

Под легковушкой в Брянске провалилась плитка

Общество

1050 Под легковушкой в Брянске провалилась плитка
ЧП произошло сегодня на улице XXII Съезда КПСС

Сегодня, 8 ноября, в Бежицком районе Брянска произошло ЧП. Под припарковавшейся легковушкой на улице XXII Съезда КПСС провалилась тротуарная плитка. Колесо оказалось в яме.

Информация об этом и фото с места происшествия появились в соцсети. Автор недоумевает, как такое могло произойти. И решил пошутить:

- Когда взял свежий воздух и положил на него тротуарную плитку... Завтра заклейте пожалуйста, пластырем, может, заживёт, - прокомментировал он случившееся.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
del
09 НОЯ 08:15 #7
del
Утилизатор в действии...
6
ShaRd
09 НОЯ 02:51 #6
ShaRd
хорошо что машиной проверили, а не как тогда на самолете...
1
палата  N6
08 НОЯ 23:15 #5
палата N6
Чёрная дыра
1
Казбек Мудотрясов
08 НОЯ 23:04 #4
Казбек Мудотрясов
чтоб ты туда вместе со своей колымагой провалился
4
Явкернешникуц
08 НОЯ 22:40 #3
Явкернешникуц
Не фиг на тротуар автотаз свой ставить.
1
Аслан
08 НОЯ 21:47 #2
Аслан
Я не робот

согласен. тротуарная плитка по логике вещей лежит на тротуаре. А тротуар - это элемент благоустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы.
7
Я не робот
08 НОЯ 21:44 #1
Я не робот
А я так понимаю, судя по фрагменту стены на первом фото, недоумевающий автор на тротуаре припарковался? Если да, то все понятно - плитка ему тупо отомстила.