Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:58

В Брянске возле «Линии-1» автохам едва не задавил пешеходов

Общество

1658 В Брянске возле «Линии-1» автохам едва не задавил пешеходов
Водитель иномарки грубо нарушил ПДД, проехав на красный свет

В Советском районе Брянска 9 ноября сфотографировали очередного автохама. Водитель Hyundai (госномер м460ху 32) грубо нарушил Правила дорожного движения.

Он проехал на запрещающий сигнал светофора возле гипермаркета «Лилия-1». Снимок прислали в редакцию «БрянскToday».

- Чуть не снёс людей на пешеходном переходе напротив магазина. Летел, не соблюдая скоростной режим и игнорируя все дорожные знаки, - сообщила наша читательница.

Надеемся, что на публикацию обратят внимание сотрудники ГИБДД. И нарушитель не уйдет от ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Чиполино
10 НОЯ 14:34 #12
Чиполино
Видео нарушения есть? Если нет, то свободны. Почему мы должны верить на слово скандальной бабенке?Сфотографировать можно любую машину, но, как говорится, слово к делу не пришьешь. Видеодоказательство в студию!

Есть фото светофора для пешеходов с зелёным сигналом и фото Солярис, который выехал за линию этого светофора.
Не хватает только зебры и стоп-линии, но думаю, что скоро нарисуют.
-2
10 НОЯ 13:50 #11
Видео нарушения есть? Если нет, то свободны. Почему мы должны верить на слово скандальной бабенке?Сфотографировать можно любую машину, но, как говорится, слово к делу не пришьешь. Видеодоказательство в студию!
3
:
10 НОЯ 13:27 #10
:
Точно. Штрафовать там всех и водителей нарушителей и глуповатых пешеходов, пока не случилась беда.
5
Иван
10 НОЯ 13:23 #9
Иван
Подтверждаю. Трафик проезда(перехода) изменился, поставили доп светофоры, убрали знаки прямо и кирпич. Но пешеходы по старинке из всех углов, как тараканы лезут, мамы с колясками, просто с детьми. На этом переходе можно переходить на разрешающий только на переходе и только прямо, а не испытывать судьбу.
4
Зорин
10 НОЯ 12:12 #8
Зорин
Там пешеходы нарушают постоянно. Идут с пешеходного перехода наискосок или прямо к остановке на Линии то есть по проезжей части дороги, причем детишки часто бегут следом. Все бы ничего, но в этот момент горит зеленый для автомобилей выезжающих от Линии и с противоположных дворов. Благо скорость небольшая, но когда ни будь может случиться трагедия. Опять визга будет что водители виноваты. Конечно и водители на красный частенько пролетают. Надо ставить камеру фиксации нарушений для авто и пост ДПС для пешеходов хотя бы временно, пока привыкнут к новому переходу. Сейчас даже зебры нет, а должно быть две. Еще какие то мастера парковки паркуются на въезде во двор против светофора, когда машина стоит на выезд на красный, въехать невозможно-полоса занята одаренными.
0
Пламенный большевик
10 НОЯ 09:32 #7
Пламенный большевик
Жду сообщения о неминуемом возмездии!
Карающая рука закона должна настигнуть злодея!
-4
кальсенбобен
10 НОЯ 07:57 #6
кальсенбобен
брянск тудей. я люблю вас!
-5
10 НОЯ 07:49 #5
И зачем мою машину сфоткали ? Я ничего не нарушал ! Вы что с ума все сошли ?
-2
КРЯ!
10 НОЯ 07:34 #4
КРЯ!
а где эта лилия-1?
10
Griseus
10 НОЯ 03:52 #3
Griseus
Ну так в том месте нужно применять физические меры по снижению скорости: сужение полос (а то вон даже на фотографии видно, что на полосе с нарушителем вместится ещё один такой же), приподнятый переход, выполняющий роль лежачего, островок безопасности для пешеходов... А не заниматься художественной самодеятельностью развешивая побольше знаков, разрисовывая дорогу и всячески отвлекая иными способами внимание водителя от главного: пешехода на переходе
-7
Кроки
10 НОЯ 03:06 #2
Кроки
Летел... А судьи кто?
6
Вава
10 НОЯ 01:55 #1
Вава
Чего вы удивляетесь? Типичный брянец, владелец Святой Частной Собственности. Вон, паблик Типичный Брянск из таких и состоит.