Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 18:13

Двухлетнего ребенка с мамой в Брянске покусали бродячие псы

Общество

8558 Двухлетнего ребенка с мамой в Брянске покусали бродячие псы
Женщина вовремя успела поднять дочку на руки

На остановке Мечта в Бежицком районе Брянска стая собак напала на маму с 2-летним ребенком. Об этом женщина рассказала в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 10 ноября.

По словам горожанки, животные стянули с малышки перчатку и пытались повалить на землю. Женщина вовремя успела поднять дочку на руки.

— Прохожие, которые стояли на перекрёстке и ждали светофор, подбежали - и тогда только собаки разбежались. Ребёнок в ужасе, теперь говорит, что боится, прячется за меня постоянно! — возмущается молодая мама.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Собака Дикая
11 НОЯ 20:05 #52
Собака Дикая
Гав! гав! гав! Ррррррррррр, гав! гав! уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
0
Николай
11 НОЯ 19:19 #51
Николай
Эту стаю уже расстреляли.
-2
не местный житель
11 НОЯ 13:11 #50
не местный житель
Уже нет...Я сам с собой разговариваю? или это два разных человека?
не местный житель
Вы уверены, что это один и тот же человек?не местный жительА вот здесь сплошные минусики...Как поменялась позиция человека с 6-17 до 8-29...ОльгаНикто никого не покусал, больше "лая".А мамаше надо смотреть за ребенком, а не трещать с подругой. Ребенок естественно пошел играть к собачке. Сначала разобраться надо, а потом писать всякий бред
0
не местный житель
11 НОЯ 13:01 #49
не местный житель
Вы уверены, что это один и тот же человек?
не местный житель
А вот здесь сплошные минусики...Как поменялась позиция человека с 6-17 до 8-29...ОльгаНикто никого не покусал, больше "лая".А мамаше надо смотреть за ребенком, а не трещать с подругой. Ребенок естественно пошел играть к собачке. Сначала разобраться надо, а потом писать всякий бред
5
Владимир
11 НОЯ 13:01 #48
Владимир
еж
ИнтересантежСоглашаюсь с Pravda и CCCP. С бродячими собаками только один метод борьбы. Никаких ОСВВ - стерилизация и чипизация лишь пустая и бездумная трата денег в наших реалиях. Если подобная политика "гуманности" сработала в Нидерландах, то не значит, что это в принципе применимо во всем остальном мире. Сам не просто собаковод, но ещё истинный обожатель собачьей Природы. Ситуация с бродячими запущена донельзя! Соглашаюсь с Pravda полностью - было бы глупо выбирать между жизнью человека и собаки. Но! Причина такой запущенности - наше полнейшее бескультурье! Вот как его лечить? Не вылечим - угробим и собак и себя, ибо всё повторится, но уже в извращенной форме.Дело не столько в бескультурье и отсутствии образования, сколько в том, что бездумно люди себе берут животных, забыв очень простую истину: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Думают что-то вроде «м, прикольно, это же мягкая игрушка!», а потом выясняется, что эти «игрушки» требуют внимания, ответственности и заботы не меньшей, чем человеческие детеныши, и «игрушку» выбрасывают либо усыпляют. Оттуда мы и имеем теперь несметное количество бездомных собак по всей стране, не только по Брянску и области, большая часть из которых не первое поколение живет на улице и не может быть возвращена в социум. То есть, бродячая собака = дикое животное, по сути. Поэтому способ борьбы только один, пока что.
На примере Антоновки, можно сделать вывод, что некоторые владельцы участков и домов цинично используют собак, их верность людям. Ставя около дома будку и раз в неделю привозят объедки. Собаки в летний период, когда в деревне многие проживают и их подкармливают, размножаются. На зиму же остаются стаи собак, которые как бы охраняют частные владения. Вот такие люди нашли способ использовать собак и не быть в ответе.
-4
не местный житель
11 НОЯ 12:59 #47
не местный житель
А вот здесь сплошные минусики...Как поменялась позиция человека с 6-17 до 8-29...
Ольга
Никто никого не покусал, больше "лая".А мамаше надо смотреть за ребенком, а не трещать с подругой. Ребенок естественно пошел играть к собачке. Сначала разобраться надо, а потом писать всякий бред
-1
не местный житель
11 НОЯ 12:56 #46
не местный житель
Заметьте, где написано правильно и умно - сплошные плюсики..
Ольга
Нужны меры советских времён, а гуманизмом собак на уменьшить!
0
не местный житель
11 НОЯ 12:54 #45
не местный житель
Вы рады? Или буковка С означает сарказм?
Евгений Вольнов
"Брянщина вошла в пятерку лидеров по уровню доверия президенту" (С)
5
не местный житель
11 НОЯ 12:48 #44
не местный житель
Дело, в принципе, даже не в этом конкретном случае...Проблема бродячих собак ( пусть даже и чипированных, но кусачих) существует. И если власти не хотят обращать на нее внимания сейчас, пока не произошло ничего страшного, то может быть обратят после публикации таких статей и комментариев к ним.
Люди, как я считаю, откликнулись не конкретно на этот, может быть, и не факт, а на ПРОБЛЕМУ... Или Вы сотрудник МВД - "когда убьют, тогда и приходите"?
илья
Никто никого не покусал. Это СМИ из мух делают слонов.Неужели среди вас нет нормальных людей которые бы описывали события без визга , с умом ,разобравшись
1
Евгений Вольнов
11 НОЯ 12:46 #43
Евгений Вольнов
"Брянщина вошла в пятерку лидеров по уровню доверия президенту" (С)
4
Семен
11 НОЯ 12:36 #42
Семен
Откуда такие выводы из безобидных и правильных постов? Или был очередной "день открытых дверей" в палате №6?
еще и так
PravdaТолько тотальный отстрел диких животных, а это дикие животные! Сегодня зоошиза и прочие любители покормить бездомных собак, размазывают сопли - "бедные животинки", завтра, когда эти дикие звери покалечат людей, они будут молчать и взгляд отводить. Приютов нет? Нет! Домой брать не хотят? Нет! Бюджет выделенный на бесперспективную идею стерилизации и чипирования работает? Нет! Только отлов и усыпление/отстрел. Факт Оружие руки жжет????Сначала охота на собак -затем на людей!Идите к губернатору.Добивайтесь постройки приюта.А вам бы только смерть сеять[/quote][quote name="еще и так"]а было ли такое?специально пишут и нагнетают обстановку.Смерти, хотя бы собак хотят!
4
еж
11 НОЯ 12:28 #41
еж
Интересант
ежСоглашаюсь с Pravda и CCCP. С бродячими собаками только один метод борьбы. Никаких ОСВВ - стерилизация и чипизация лишь пустая и бездумная трата денег в наших реалиях. Если подобная политика "гуманности" сработала в Нидерландах, то не значит, что это в принципе применимо во всем остальном мире. Сам не просто собаковод, но ещё истинный обожатель собачьей Природы. Ситуация с бродячими запущена донельзя! Соглашаюсь с Pravda полностью - было бы глупо выбирать между жизнью человека и собаки. Но! Причина такой запущенности - наше полнейшее бескультурье! Вот как его лечить? Не вылечим - угробим и собак и себя, ибо всё повторится, но уже в извращенной форме.

Дело не столько в бескультурье и отсутствии образования, сколько в том, что бездумно люди себе берут животных, забыв очень простую истину: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Думают что-то вроде «м, прикольно, это же мягкая игрушка!», а потом выясняется, что эти «игрушки» требуют внимания, ответственности и заботы не меньшей, чем человеческие детеныши, и «игрушку» выбрасывают либо усыпляют. Оттуда мы и имеем теперь несметное количество бездомных собак по всей стране, не только по Брянску и области, большая часть из которых не первое поколение живет на улице и не может быть возвращена в социум. То есть, бродячая собака = дикое животное, по сути. Поэтому способ борьбы только один, пока что.
13
1137
11 НОЯ 09:50 #40
1137
Отстреливать этих псов!
-1
11 НОЯ 09:25 #39
Тема выигрышная для СМИ. Много срача- высокая посещаемость - больше рекламодателей.
Вы же не заходите в статьи об успехах народного хозяйства?

Чем вас еще завлечь кроме Коломейцевым и собаками?
-13
илья
11 НОЯ 09:07 #38
илья
Никто никого не покусал. Это СМИ из мух делают слонов.Неужели среди вас нет нормальных людей которые бы описывали события без визга , с умом ,разобравшись