Вторник, 18 май 2021, 23:46

В ДТП на Литейной в Брянске покалечили пенсионерку-нарушительницу

1802
В ДТП на Литейной в Брянске покалечили пенсионерку-нарушительницу
С переломом бедра и травмой головы ее доставили в больницу

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 10 ноября,в 20-25 в районе дома №61 по улице Литейной произошла очередная авария. В ОГИБДД опубликовали некоторые подробности. По предварительной версии, 51-летний водитель автомобиля БМВ сбил переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте 64-летнюю пенсионерку.

Нарушительница с переломом бедра, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в лечебное учреждение. Медосвидетельствоание показало, что водитель в момент ДТП был трезв. По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
12 НОЯ 03:06 #7
Иван Пакля
Там, кстати, ограничение 40 было, временный знак, который мало кто соблюдает. Вот вам и результат. Нихай бабка виновата, она всё равно пенсионерка, всё стерпить.
0
Иван Пакля
12 НОЯ 03:02 #6
Иван Пакля
А что она нарушила? Или если водитель на БМВ, то виноват пешеход?
Что там за знак погнутый на фото? Не пешеходный ли переход?
Даже если другой знак, читаем 4.3 ПДД:
COMMENT_TEXT_QUOTE
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Так почему нарушитель - бабка, если даже место не установлено?
COMMENT_TEXT_QUOTE
сбил переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте
Я ничего не понял...
1
Явкернешникуц
11 НОЯ 13:48 #5
Явкернешникуц
Очередная бабка-камикадзе с отъехавшими мозгами кинулась под машину. А ещё про молодежь говорят, что они неполноценные...
4
закон есть закон
11 НОЯ 12:27 #4
закон есть закон
Андрей
Ну как пострадавшую называть нарушителем?! Источник повышенной опасности у неё?! Или у того гонщика?!

Источник повышенной опасности находится в голове этой потерпевшей и других вечно "правых" и "бессмертных". А нарушителем признается любой кто нарушим установленные правила, и даже в том случае, если в дальнейшем, в результате своего противоправного поведения, стал потерпевшим.
4
Андрей
11 НОЯ 11:46 #3
Андрей
Ну как пострадавшую называть нарушителем?! Источник повышенной опасности у неё?! Или у того гонщика?!
-2
Пешеход
11 НОЯ 10:03 #2
Пешеход
За такое безмозглое создание водитель будет отвечать, как за человека.
6
Сократ
11 НОЯ 09:24 #1
Сократ
Когда же народ поверит в то, что на дорогах опасно! Сто раз подумай о безопасности, прежде чем пересекать дорогу в неположенном месте!