Суббота, 28 май 2022, 19:22

Под Новозыбковом мужчина упал с лестницы и едва не сломал челюсть

751
Под Новозыбковом мужчина упал с лестницы и едва не сломал челюсть
Происшествие случилось в селе Старые Бобовичи

В минувшую среду, 6 ноября, в Новозыбковском районе Брянской области мужчина едва не сломал челюсть. Инцидент произошёл в селе Старые Бобовичи, сообщают на сайте bryansknovosti.ru.

Спиливая ветви деревьев во дворе своего дома, 32-летний мужчина упал с лестницы. Два дня он не обращался к врачу и надеялся, что боль пройдёт сама собой. 8 ноября брянец пришёл в Новозыбковскую стоматологическую поликлинику с подозрением на перелом нижней челюсти.

Обследование показало, что мужчина отделался сильным ушибом нижней челюсти. В медучреждении он получил необходимые рекомендации врача по лечению.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Уже написали...
11 НОЯ 17:54 #5
Уже написали...
Николай Антоненко
У меня xpeн в заборе застрял, напишите об этом ! Больно ,но я терплю !
. Позови на помощь жучку....Вдвоём вытяните...
0
Интересант
11 НОЯ 16:27 #4
Интересант
Sampras
Жесть какая то просто.Ну и новость.

Время убогого, сузившегося во всех смыслах до всем известных щелей, информационного пространства. В реальности неприкрытая война со здравым человеческим смыслом. Кукловоды заказали и в целом довольны. План перевыполняется.
-3
брянец
11 НОЯ 14:58 #3
брянец
Николай Антоненко - это, вообще, реальный персона или ольгинский тролль? Вечно какую-то чудоту пишет...
3
Николай Антоненко
11 НОЯ 14:40 #2
Николай Антоненко
У меня xpeн в заборе застрял, напишите об этом ! Больно ,но я терплю !
2
Sampras
11 НОЯ 13:03 #1
Sampras
Жесть какая то просто.Ну и новость.