Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 07:08

Михаил Будылин стал новым начальником УГИБДД по Брянской области

Общество

7435 Михаил Будылин стал новым начальником УГИБДД по Брянской области
До назначения он работал в Мордовии

В Брянской области новый начальник регионального управления ГИБДД. На эту должность назначен подполковник полиции Михаил Будылин из Мордовии. Такая информация появилась на сайте ведомства в соответствующем разделе.

До назначения в Брянской области Будылин являлся заместителем начальника УГИБДД по Республике Мордовия. На Брянщине он сменил Вячеслава Лопатникова, возглавлявшего ведомство в течение 4 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Фейк
12 НОЯ 21:49 #12
Фейк
Так всегда было. Когда назначают нового начальника УМВД, он постепенно начинает "своих" ставить на руководящие должности. Вы думаете это просто так? Или потому что в Брянской области нет достойных офицеров на эту должность?
7
скептик
12 НОЯ 09:54 #11
скептик
Главная задача нового начальника ликвидировать наследие Ивлева-Кузьмина, т.е. мнимые успешные результаты работы этого ведомства. Причем за счет нерегулируемых пешеходных переходов, переходов было много и у каждого гайцы с камерой. Поэтому до сих пор у нас огромное количество ДТП на нерегулируемых пешеходных переходах.
6
Ter
12 НОЯ 09:45 #10
Ter
С генералом в 4 руки бабло будут грести
3
Фраэр
12 НОЯ 02:50 #9
Фраэр
COMMENT_TEXT_QUOTE
На Брянщине он сменил Вячеслава Лопатникова, возглавлявшего ведомство в течение 4 лет.
А чё так? Лопатник переполнился?
12
Фейк
12 НОЯ 01:59 #8
Фейк
А
И пожалуйста, пусть выгонит хоть кого-нибудь из местных "гибких" прихвостней-приживал, которые и при Кочетове, и при Ивлиеве, и при Лопатникове набивают свои карманы...

Одни сменяют других. Это всё не просто так. Вы думаете другие так поступать не будут?
12
А
11 НОЯ 22:00 #7
А
И пожалуйста, пусть выгонит хоть кого-нибудь из местных "гибких" прихвостней-приживал, которые и при Кочетове, и при Ивлиеве, и при Лопатникове набивают свои карманы...
15
НС
11 НОЯ 20:49 #6
НС
Николай
НАМ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ НЕ ГРАБИЛИ ВОДИТЕЛЕЙ ПО ПУСТЯКАМ.
не по пустякам, а просто не разводили за несуществующие нарушения
17
Депрессант
11 НОЯ 18:44 #5
Депрессант
Интересант
Надеюсь, что больше не увижу водителя маршрутки, разговаривающего по телефону во время движения, когда в салоне пассажиры.

"Надежды юношей питают"
15
Интересант
11 НОЯ 18:40 #4
Интересант
Надеюсь, что больше не увижу водителя маршрутки, разговаривающего по телефону во время движения, когда в салоне пассажиры.
12
Николай
11 НОЯ 18:27 #3
Николай
НАМ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ НЕ ГРАБИЛИ ВОДИТЕЛЕЙ ПО ПУСТЯКАМ.
-4
Правда32
11 НОЯ 17:14 #2
Правда32
Лопатник с Калуги был, так что не надо... Не только из дальних регионов..
48
Виктор
11 НОЯ 16:32 #1
Виктор
Да уж нет на Брянской земле кадров достойных должности начальника. Раньше все достойные были из Иваново да Екатеринбурга, теперь спецы из Мордовии поехали. Так может вообще всех брянских разогнать, пусть своих подтянут.