Воскресенье, 22 май 2022, 19:34

В Мглинском районе 8 чиновников скрыли сведения о машинах и квартирах

1814
В Мглинском районе 8 чиновников скрыли сведения о машинах и квартирах
В дело пришлось вмешаться прокуратуре района

Прокуратура Мглинского района Брянской области в ходе проверки выявила нарушения требований антикоррупционного законодательства. Было установлено, что 8 муниципальных служащих администрации района предоставили неполные сведения о своем имущественном положении.

Как пояснили 11 ноября в пресс-службе ведомства, чиновники скрыли информацию о своих автомобилях и квартирах. Помимо этого вскрыты факты непредставления сведений об открытых счетах в банках и остатках денежных средств на них на сумму, превышающую 300 тысяч рублей. И о доходах от вкладов в банках и иных кредитных организациях на сумму более 40 тысяч рублей.

Главе районной администрации было внесено представление с требованием устранить нарушения закона. Решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лео
15 НОЯ 11:40 #4
Лео
Чичиков
ЛеоДа какие там дома,сотрудникам администрации поесть нет денег купить,приходится колбасу воровать в магазине[quote name="Лео"]Да какие там дома,сотрудникам администрации поесть нет денег купить,приходится колбасу воровать в магазине[/quoteЭтот сотрудник уже не работает в администрации
. Но работал,когда воравал колбасу
1
Чичиков
14 НОЯ 19:30 #3
Чичиков
Лео
Да какие там дома,сотрудникам администрации поесть нет денег купить,приходится колбасу воровать в магазине
[quote name="Лео"]Да какие там дома,сотрудникам администрации поесть нет денег купить,приходится колбасу воровать в магазине[/quote
Этот сотрудник уже не работает в администрации
0
Лео
14 НОЯ 03:03 #2
Лео
Да какие там дома,сотрудникам администрации поесть нет денег купить,приходится колбасу воровать в магазине
1
#@₽&_+
12 НОЯ 15:25 #1
#@₽&_+
Вот туда деньги и уходили с ремонта дорог которые должны были делать нормально а не так что с начало улиц асфальт положили для вида как будто всю улицу отремонтировали ,так и по всему городу а остальные деньги и уходят на квартиры да на постройку домов хоть главе бывшему хоть начальнику ЖКХ Чуприку.