Четверг, 19 май 2022, 22:20

Брянских чиновников призвали прогуляться по дамбе возле ЦУМа

7245
Брянских чиновников призвали прогуляться по дамбе возле ЦУМа
В этом месте заметили разрушение плитки

Мы уже сообщали, что на проспекте Ленина в Советском районе Брянска разрушается тротуар. Речь идет о брусчатке на дамбе возле ЦУМа. О проблеме рассказал один из постоянных читателей «БрянскToday» сегодня, 11 ноября. 

В комментариях к публикации горожане обсуждают проблему и даже дают советы чиновникам. Процитируем комментарий:

- Вся дамба с обеих сторон в ямах и провалах. Пусть чиновники пешком прогуляются от начала дамбы и до ЦУМа. Стыд. Центр города, а как после бомбежки, - пишет один из пользователей. 

- Этой брусчатке уже 300 лет в обед, к тому же там постоянные вибрации от транспорта, естественное оседание почвы и прочие факторы. Проспект освещается замечательно, если смотреть под ноги, то можно и не попасть в яму. Но в зиму перекладывать плитку - не самая перспективная затея, - отмечает другой комментатор. 

Об этом сегодня, 11 ноября, сообщил наш постоянный читатель, который обратился в редакцию «БрянскToday». «Брусчатка волнами, местами уже вывалилась.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гор
14 НОЯ 23:18 #17
Гор
Если эта тумба пройдётся, тротуару вообще хана будет
6
Бр
12 НОЯ 00:51 #16
Бр
Сторона где ДК Гагарина вообще оползень в овраг ушел. Там опасно ходить!!!
6
Бр
12 НОЯ 00:49 #15
Бр
И разметка желто-белая все время исчезает. Нельзя что-ли нормально сделать? Уже 4 раза подкрашивали на ЦУМе переход. На ул.Октябрьской с пересечением ул. Емлютина уже смыта дождем краска. И таких по центру много пешеходных переходов с новой технологией покраски. Уважаемые журналисты, обратите внимание при интервью с мэром и главой Советского района.
1
7В
12 НОЯ 00:00 #14
Только заметили? Он там разрушается ещё с Шапотьктнских времен, с пред- пред- пред- предыдущего распила бюджета. Местные уже давно привыкли, даже перестали замечать. У каждого и у меня тоже там давно есть свой фарватер.
-8
Любава
11 НОЯ 20:18 #13
Любава
Локальный ремонт непременно сделают, но сообщать чиновникам о таких проблемах - необходимо, конечно. тем более, сейчас это сделать несложно, власть открыта для общения.
10
Александр
11 НОЯ 19:08 #12
Александр
Добрых Вам денечков. А брусчатка около народного суда по ул Фокина.??? Это просто опасно....а туда ходит всяк и стар и млад ...и по делу и мимо.... Помогите в 2020 году.
8
Ольга
11 НОЯ 18:59 #11
Ольга
Приглашаем пройтись вокруг нового детсада "Деснянские звездочки" на Литии. Со всех трёх сторон тротуары в лужах ! На единственной "зебре" у входа в детсад - огромная лужа. Дорожники совсем оборзели....
0
а разгадка проста
11 НОЯ 18:59 #10
а разгадка проста
>В этом месте заметили разрушение плитки
9
NahIm
11 НОЯ 18:55 #9
NahIm
Так же приглашаю на новый тротуар по ул. Р.Брянского (дорога сделана в прошлом году), особенно напротив xfit и 7дней - в нескольких местах провал тротуара.
-7
Пешеход
11 НОЯ 18:52 #8
Пешеход
Денис, я понимаю. Может и власти понимают, но под конец года это явно нецелесообразно делать.
10
Денис
11 НОЯ 18:43 #7
Денис
Пешеход
Пару лет назад напротив Ростелекома обвалилась вроде плитка, так ее быстро отремонтировали. Думаю, что и с этими участками будет также. на площади Ленина же локально меняли бруски, наиболее истеревшиеся.

Локально вряд ли поможет. Весь проспект разрушается. Нужно менять все от начала дамбы и до ее конца
-3
Пешеход
11 НОЯ 18:38 #6
Пешеход
Пару лет назад напротив Ростелекома обвалилась вроде плитка, так ее быстро отремонтировали. Думаю, что и с этими участками будет также. на площади Ленина же локально меняли бруски, наиболее истеревшиеся.
8
Ленина
11 НОЯ 18:36 #5
Ленина
Элла
Эту плитку клали в начале нулевых, потому что мой муж это делал после окончания школы в 2001, ну максимум в 2003-4 годах. Так что ей уже порядком. Подобный спор поднимался про плитку у здания областного управления УВД.

Какие нулевые ? Ещё в 90-е скажи.
Эту брусчатку укладывали три года назад, когда делали металлические ограждения на дамбе
-5
Элла
11 НОЯ 18:33 #4
Элла
Эту плитку клали в начале нулевых, потому что мой муж это делал после окончания школы в 2001, ну максимум в 2003-4 годах. Так что ей уже порядком. Подобный спор поднимался про плитку у здания областного управления УВД.
4
11 НОЯ 18:28 #3
Каких 300 лет,то есть вы все полагаете что одни и те же участки нужно ежегодно ремонтировать? 009 или 2010 год,когда там сажали диковинной красоты клены? С 1985г. асфальт не разрушен в Супонево под кладбищем,а тут одно и тоже ремонтируют