Пятница, 7 май 2021, 07:05

Жительница Брянска рассказала о конфликте в маршрутке из-за темных окон

1774
Жительница Брянска рассказала о конфликте в маршрутке из-за темных окон
Пассажирка едва не проехала свою остановку

В Брянске в очередной раз пожаловались на темные окна в маршрутном такси. История опубликована в соцсети вчера, 11 нояюря. 

Ехавшая утром в набитой маршрутке пассажирка рассказала, что едва не пропустила свою остановку. Окна были сильно затонированы, а кабина водителя отделена от салона шторой. 

В итоге стоящие люди были вынуждены приседать, чтобы увидеть, где они едут. Ситуация знакомая многим. В итоге автор жалобы заметила свою остановку в последний момент. Однако без конфликта с водителем не обошлось. 

- Я, мгновенно, попросила остановиться, причём не очень нервно. Но надо же мне добавить к своей просьбе фразу, повторю её подлинно: "позавесились тут..., на что, мгновенно водила заорал ,,заткни свой рот,, и начался конфликт, который я не буду описывать, ибо это очень банально и не лицеприятно. Ну, я вдруг сразу поняла зачем тёмные стекла, зачем эти шторочки. Оказывается это все для нас, я так думаю, что бы не видел контролирующий орган, сколько едет люду в стоячем состоянии, - рассказала Татьяна. 

В завершении она советуют борянцам беречь свои нервы. И не садится в переполненные маршрутки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
12 НОЯ 14:04 #6
Горожанка
Администрации города давно пора решить вопрос с запретом тонирования окон в маршрутках и этих дурацких занавесок за передними сиденьями! Как такие машины допускают до маршрута?


Ага, ну-ну, порешают они. Скорее ты перестанешь строчить тут одобрямс чем они что-то решат.
4
Горожанка
12 НОЯ 14:02 #5
Горожанка
Администрации города давно пора решить вопрос с запретом тонирования окон в маршрутках и этих дурацких занавесок за передними сиденьями! Как такие машины допускают до маршрута?
22
12 НОЯ 09:31 #4
100 500 % согласен, едешь как в космосе, или как у нигера в ж...
Обязать маршрутчиков объявлять остановки!
18
Баба Валя
12 НОЯ 09:13 #3
Баба Валя
Поддержу тему. Пассажирам эти затемненные окна только мешают. И не надо пудрить мозг, что это, чтобы солнце летом не слепило и не грело (давно известно, что черный цвет нагревается сильнее).
А уж шторки за сиденьем водителя просто выбешивают: руку вывихнешь, пока с деньгами засунешь в эту дырку. Суешь и представляешь ужастик, как тебя там кто-нибудь зубами за пальцы цапнет
6
Vovan
12 НОЯ 09:11 #2
Vovan
По занавеске. Ну любят они, чтоб им в oчкo деньги передавали..
21
Жанна
12 НОЯ 08:42 #1
Жанна
Вот, кстати, хороший вопрос. Почему ГИБДД ловит автолюбителей, проверяет тонировку окон, а маршрутчики ездят в полностью заклеенных микроавтобусах с занавесками этими дурацкими и ничего?
Нарушают правила перевозки пассажиров как минимум. Это еще не считая воровства выручки (попробуйте билет попросить, вам в лицо рассмеются). И никто за пассажиров из проверяющих органов не вступится.