Вторник, 11 май 2021, 06:31

В Брянске «бедные» хозяева на дорогой машине обрекли на смерть 3 щенков

1586
В Брянске «бедные» хозяева на дорогой машине обрекли на смерть 3 щенков
Малышей спасли неравнодушные люди

В брянских соцсетях 12 ноября сообщили об очередном жестоком обращении с животными. В Володарском районе к одному из предприятий подъехала дорогая машина. Ее владельцы выбросили трех маленьких щенков.

- «Бедные» хозяева таким образом избавились от ненужного потомства своих любимцев. О последствиях они не думали. К счастью, нам удалось спасти малышей. Три братика Бим, Джек и Ролли сейчас живы и здоровы. Мы ищем им любящих хозяев. 

Возраст щенков - около двух месяцев. Они красивые, упитанные, ласковые и дружелюбные. Подробнее о малышах можно узнать по телефону 8-900-366-30-60.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Griseus
12 НОЯ 11:46 #1
Griseus
Вот вам и причина появления стай бродячих собак и кошек: зачем стерилизовать своё животное? Пусть будет полноценным, а потомство пустим по миру... Нужно обложить хозяев не стерилизованных животных налогом, чтобы хоть как-то рублём повлиять на безответственных владельцев животных: хочешь чтобы твоё животное размножалось - оплати налог, который пойдёт на содержание приютов, стерилизацию бездомных животных и т.д., а так же будет компенсацией на случай, если такой нерадивый хозяин решит избавиться от своего питомца или ненужного потомства...