Пятница, 7 май 2021, 19:49

В Брянске на Набережной подключают новый светофор

1828
В Брянске на Набережной подключают новый светофор
Фотографию прислали в редакцию «БрянскToday»

Мы уже рассказывали, что 3 ноября на Набережной в Советском районе Брянска установили светофор. На данном участке он дополнит регулируемый пешеходный переход, который водители называют «бесконечным».

Сегодня, 12 ноября, там начали проводить наладочные работы. В редакцию «БрянскToday» читательница прислала фотографию. В ближайшее время новый светофор должен заработать.

Новые светофоры горожане заметили почти во всех районах областного центра. В том числе и по дороге из Советского в Володарский районы. Брянцы опасаются, что это может усложнить дорожное движение и погрузить город в огромные пробки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Мария,13
13 НОЯ 00:04 #7
Мария,13
Местячковые новости? Из разряда: сгорел сарай или лошади объели газон у райадминистрации?
4
Ter
12 НОЯ 23:30 #6
Ter
Да проезд утром по проспекту Ленина занимает сейчас 20 минут, дышите выхлопом чиновники
4
Рената
12 НОЯ 22:43 #5
Рената
Константин
Наверху у нас на участке между дамбой и первой школой тоже понаустанавливали светофоров. мы думали - всё - никто никуда не уведет, будут пробки. Но нет. Рассчитано все точно и работает слаженно - несмотря на обилие переходов.

потому что недостаточно только поставить их надо настроить. И к слову о птичках, светофоры "мешают" только водителям. Но ведь в городе довольно много простых пешеходов. Да, часть из них хотят зеброй полностью покрыть проезжую часть. Но есть и адекватные, которые имеют право на безопасный переход дороги. Особенно в таком исторически сложившемся месте.
-2
Константин
12 НОЯ 20:08 #4
Константин
Наверху у нас на участке между дамбой и первой школой тоже понаустанавливали светофоров. мы думали - всё - никто никуда не уведет, будут пробки. Но нет. Рассчитано все точно и работает слаженно - несмотря на обилие переходов.
0
бабушка Хрущева
12 НОЯ 20:07 #3
бабушка Хрущева
Регулируемый переход наоборот, избавляет от пробок. Знаменитый бесконечный поток на площади Ленина - источник недовольства водителей и пассажиров - сейчас вполне себе никому не мешает.
4
Крошка Енот
12 НОЯ 18:27 #2
Крошка Енот
Горожане опасаются, потом будут удивлены, затем возмущены, и только уж после этого довольны
3
Гриня
12 НОЯ 18:24 #1
Гриня
Регулируемый пешеходный переход в пробки никого не погрузит, потому что там не по первому требованию пешехода будет моментально загораться зеленый. Там будет алгоритм включения, который прекрасно будет пропускать часть машин, потом пешиков. А не так, как они тянулись бесконечной вереницей.