Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:09

Передвижные магазины для труднодоступных деревень появятся на Брянщине

Общество

1199 Передвижные магазины для труднодоступных деревень появятся на Брянщине
Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства

На Брянщине появятся 2 автомобиля, которые будут возить товары в труднодоступные населенные пункты. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Несколько месяцев проект будут тестировать, чтобы выяснить, насколько он эффективен. В регионе есть 118 отдаленных населенных пунктов, которые обеспечивают частные предприниматели. Но они не всегда соблюдают санитарные нормы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
валерий пенсионер
13 НОЯ 08:13 #7
валерий пенсионер
Рената
Хоть бы тестовый режим прошел эффективно, а то 2 машины на 118 населенных пунктов - это очень мало. А еще очень важно ценовую политику вести лояльную, а может даже ниже, чем у местных продавать.
Пятёрочка направит свои машины по деревням с Красной ценой.
5
витя
13 НОЯ 08:07 #6
витя
НЕ ПОЯВЯТСЯ,
А ВОССТАНОВЯТ АВТОЛАВКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ
2
Александр II
12 НОЯ 20:21 #5
Александр II
виктория
Зачем делать дороги? Всю просрочку в автолавки и по дальним деревням! Схавают... Когда у нас начнут относится к людям по человечески?
Никогда, опыт борьбы с паводком в Иркутской области, где чиновники положили себе на повышение зарплаты 380 миллионов. А людей оставили в воде.
10
виктория
12 НОЯ 19:46 #4
виктория
Зачем делать дороги? Всю просрочку в автолавки и по дальним деревням! Схавают... Когда у нас начнут относится к людям по человечески?
-1
Рената
12 НОЯ 18:58 #3
Рената
Хоть бы тестовый режим прошел эффективно, а то 2 машины на 118 населенных пунктов - это очень мало. А еще очень важно ценовую политику вести лояльную, а может даже ниже, чем у местных продавать.
-5
Крошка Енот
12 НОЯ 18:57 #2
Крошка Енот
Странно, что у жителей не было альтернативы. Хотя это же удаленные населенные пункты. Но в другой стороны там торгуют в основном свои же жители, у которых есть эта предпринимательская жилка. Должны по-человечески обращаться с односельчанами.
2
П.
12 НОЯ 18:50 #1
П.
Раньше этим занималась потребкооперация. А сейчас кто?