Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:09

Брянский губернатор Александр Богомаз популярен в Instagram

Общество

1521 Брянский губернатор Александр Богомаз популярен в Instagram
Глава региона на 38 месте в рейтинге активности

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг активности глав субъектов Российской Федерации в Instagram. Оценивалась их активность в социальной сети. Александр Богомаз занял в этом рейтинге  38 место.  

С учетом того, что аккаунт главы региона существует около года, это хороший результат. Такой активный пользователь социальных сетей  как глава Татарстана Рустам Минниханов на 45 месте, губернатор Калиниградской области Антон Алиханов - на 47, а руководитель  Московской области Андрей Воробьев  на  48.

Сегодня Instagram занимает второе место по популярности среди всех соцсетей после  «ВКонтакте»  и имеет 29,6 млн пользователей. СМИ обращают на активность в этой сети особое внимание. Посты и общение с подписчиками говорит об открытости первого лица региона.

Таким образом, рейтинг АПЭК позволил выявить, как губернаторы используют этот инструмент коммуникации. Примечательно, что 17 глав регионов вообще не зарегистрированы Instagram. Лидеры рейтинга не только регулярно выкладывают полезные для аудитории посты, но и наполняют видео рубрику «истории», ведут «прямые эфиры».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
N
13 НОЯ 12:50 #6
N
Меня нет в соц. сетях, чувствую себя замечательно, убивать время на всякую дрянь, считаю роскошью.
3
спортик
13 НОЯ 12:32 #5
спортик
А он лично за ними следит? или секретарь? Кто правду скажет?
10
Денис Л
12 НОЯ 23:00 #4
Денис Л
Ничего, скоро Совет Федераций примет закон и его можно будет признать иностранным агентом, за то, что пользуется иностранной соцсетью)))
-18
Вика
12 НОЯ 21:40 #3
Вика
Губернатор в последний год точно очень много встреч проводит, очень много ездит с проверками, на форумы и международные мероприятия. У него очень насыщенный событиями график. Поэтому и постов много и подписчики активны.
-17
Рената
12 НОЯ 21:36 #2
Рената
Я не зарегистрирована в Инстаграме, я глава одного из 17ти регионов? Шучу. Общение через соцсети позволяет охватывать больше насущных вопросов. А временами и быть на одной волне с молодежью.
11
Давыд
12 НОЯ 21:19 #1
Давыд
Ни Инстаграме, ни ВКонтакте ничего интересного для себя не нахожу! Правда для порядка и там и там зарегистрировался.