Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 09:16

В Брянске зимой объявят войну припаркованным на обочинах машинам

Общество

2085 В Брянске зимой объявят войну припаркованным на обочинах машинам
Некоторые водители мешают работе спецтехники

Ранее мы уже сообщали, что в Володарском районе Брянска состоялось заседание территориальной депутатской группы, на котором обсудили подготовку коммунальщиков в зиме. Депутаты обратили внимание на возникающие сложности из-за припаркованных у обочин дорог машин, сообщают на сайте горсовета.

В связи с этим поступило предложение обращаться за помощью к сотрудникам ГИБДД. «Предлагаю для наведения порядка на зимних дорогах обращаться за помощью в контролирующие органы, устраивать рейды», - выступил с инициативой председатель  районной территориальной депутатской группы Игорь Болунёв.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гор
14 НОЯ 23:10 #15
Гор
На танке проехаться вдоль обочин, больше неповадно будет
2
Елка
14 НОЯ 00:17 #14
Елка
Пересвет
Чтобы бороться вначале парковки предоставьте,а то только наказывать!
Автомобиль Вы купили себе, так кто должен парковку предоставить? Может и шкаф под шубу, и холодильник под икру? Гараж купи!!! Задолбали своими говнотачками.
4
Пилоты
13 НОЯ 15:19 #13
Пилоты
Мария, на Горбатова тоже надо такую практику ввести, а там паркуются уже по обеим сторонам. Тралики и автобусы маневрируют из последних сил. Но мне очень нравится слушать вопли водителей, когда грейдер их машину блокирует сугробом. Даже лопаты уже в багажнике не все возят...
1
Мария,13
13 НОЯ 15:14 #12
Мария,13
Константин
Не понятно, как они будут «бороться» с теми автомобилистами, которые не нарушают правила!
на переулке Пилотов несколько лет как повесили знаки для четных и нечетных дней. Подснежники ,практически с обеих обочин исчезли: лень им стало машины переставлять. Так почти все свои тазы куда то и распихали. Раньше зимой на улице оставалось только по полосе в одну сторону. Последние зимы дорожники скребут до бордюров.
Теперь бы в городе еще с дворовыми подсугробниками разобраться!
2
Пламенный большевик
13 НОЯ 15:07 #11
Пламенный большевик
Только телефончик озвучьте. Организуем! Мы ветераны, всегда готовы помочь родному городу!
3
Jkmuf
13 НОЯ 14:58 #10
Jkmuf
Вначале бы парковки сделали, а то ни к больнице, ни к поликлинике, ни к школе не подъехать. Называется КОМФОРТНАЯ СРЕДА!!!!
6
13 НОЯ 13:57 #9
Пересвет
Чтобы бороться вначале парковки предоставьте,а то только наказывать!

Это ваша обязанность,решать вопросы с местом парковки и хранения своего авто. Понакупляли тазов,всё дворы вытоптали, была бы возможность наверное в подъезды ставили бы.
-4
Пересвет
13 НОЯ 13:35 #8
Пересвет
Чтобы бороться вначале парковки предоставьте,а то только наказывать!
-9
Активист
13 НОЯ 13:10 #7
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы войну припаркованным на обочинах машинам объявлять
0
win_chin
13 НОЯ 13:08 #6
win_chin
В Брянске зимой объявят войну припаркованным на обочинах машинам

Мстители - реальность, уже скоро в Брянске!
4
ветер
13 НОЯ 12:45 #5
ветер
Страшно подумать, что может случиться))
Наверно снега не будет.
9
Константин
13 НОЯ 12:33 #4
Константин
Не понятно, как они будут «бороться» с теми автомобилистами, которые не нарушают правила!
16
Вава
13 НОЯ 12:17 #3
Вава
А с нечищеными обледенелым тротуарами, видимо, перемирие.
7
аиз
13 НОЯ 12:02 #2
аиз
Свежо предание но верится с трудом-все тротуары займут.
5
Гриня
13 НОЯ 11:52 #1
Гриня
А потом они жалуются, что их машины сугробами заваливают. Можно сделать так: в первой половине дня паркуются слева, во второй - справа. Ну или четные/нечетные дни...