Войти через соц. сети
или

Четверг, 16 июль 2020, 16:42

В Брянске на ремонт фонарей на Володарке выделили 27 млн рублей

918
В Брянске на ремонт фонарей на Володарке выделили 27 млн рублей
На эти средства заменили более 1200 ламп, 340 светильников, 906 метров провода

Мы уже сообщали, что в Володарском районе Брянска установили более 2 тысяч светодиодных фонарей. На ремонт выделили 27 миллионов рублей, уточняют в пресс-службе горсовета.

На эти средства заменили более 1200 ламп, 340 светильников, 906 метров провода. Также сделаны ремонт и ревизия почти 1200 светильников.

Капитально отремонтированы линии освещения по 15 адресам. Из 585 заявок, поступивших от жителей Володарского района, выполнили 483.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бердовский С.Л.
13 НОЯ 20:02 #7
Бердовский С.Л.
Фонари меняли только на отремонтированных улицах - Рылеева, Абашева, Красный Маяк. Остальные в полумраке смердящих ядовито-жёлтых фонарей. Основные улицы - Димитрова, Пушкина, 2-я Мичурина, Мичурина остаются во тьме.
-1
Галина Федоровна
13 НОЯ 19:59 #6
Галина Федоровна
Работы по замене светильников действительно идут и хорошими темпами. Хочется, чтобы в Брянске не осталось темных улиц.
-1
Терминатор
13 НОЯ 19:53 #5
Терминатор
Не, я понимаю, что всегда есть, на что пожаловаться. но, елки-палки, в кои-то веки внушительные средства выделяются на благоустройство и создание комфортной среды. для нашей с вами жизни. И не просто выделяются, а мы видим, что идет ремонт, заменяют те же провода и лампы. и становится лучше.
-1
Корпускул
13 НОЯ 19:51 #4
Корпускул
Просто чувствую себя в Монте-Карло - нормально яркое освещение, водители видят дорогу, пешеходы видят водителей и друг друга. По улице прогуляться можно после наступления темноты!
-1
Зарянка
13 НОЯ 19:49 #3
Зарянка
Житель, все постепенно. И все будет - ремонтируют масштабно, фонари заменяют на современные тоже масштабно, так что будет Володарка освещена везде.
1
13 НОЯ 19:40 #2
Житель
Прямо не работники а чудо! Как не было рабочих фонарей возле 26 школы, по улице Чернышевского, между школой и мусорной площадкой с контейнерами, так и нет. Возле мусорных контейнеров, куда носит мусор почти весь этот район света нет. Грязища по колено, дети, кто учится во вторую смену идут домой по темноте. Люди с работы с остановок идут так же по темноте. Конечно, это же не Красный Маяк, с его новым асфальтом, по этой улице не ездят депутаты и не ходят дети чиновников района, там фонари не нужны. Чудо работники, хотя бы простые лампочки вкрутите, не надо уже нам светодиодные ваши, что бы дети в темноте не спотыкались.

Главное,отчитаться об освоении по по торгам.Когда будет работать?После очередных 5-летних судов?А пока будут активно осваивать средства на обслуживание не работающих фонарей и счетов за электричество. :lol:
4
Житель
13 НОЯ 18:11 #1
Житель
Прямо не работники а чудо!
Как не было рабочих фонарей возле 26 школы, по улице Чернышевского, между школой и мусорной площадкой с контейнерами, так и нет. Возле мусорных контейнеров, куда носит мусор почти весь этот район света нет. Грязища по колено, дети, кто учится во вторую смену идут домой по темноте. Люди с работы с остановок идут так же по темноте. Конечно, это же не Красный Маяк, с его новым асфальтом, по этой улице не ездят депутаты и не ходят дети чиновников района, там фонари не нужны. Чудо работники, хотя бы простые лампочки вкрутите, не надо уже нам светодиодные ваши, что бы дети в темноте не спотыкались.