Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:56

В Брянске приступили к строительству дороги от вокзала до «Метро»

Общество

7405 В Брянске приступили к строительству дороги от вокзала до «Метро»
Заключен муниципальный контракт с ООО «Дорстрой 32»

В Брянске началось строительство новой автомобильной дороги. Она свяжет Брянск 1 и Брянск 2. Об этом 13 ноября сообщили в пресс-службе Управления автомобильных дорог Брянской области. Новая дорога позволит ликвидировать заторы в центре города и разгрузить основные транспортные магистрали – улицы Калинина, Красноармейскую, Авиационную и проспект Московский.

При возведении новой трассы будет активно использоваться незастроенная центральная часть города. Проектом по строительству планируется размещение транспортной развязки кольцевого типа. Построить объект планируется в два этапа.

Новая автомобильная дорога будет проходить от железнодорожного вокзала Брянск-1 до проспекта Московского по направлению от кольцевого пересечения на пересечении улиц Никитина и Речной к проспекту Московскому. Ее протяженность составит 5,408 км. На автодороге будет 4 полосы движения и тротуары шириной по 2,5 метра. В данный момент проведены торги. Заключен муниципальный контракт с ООО «Дорстрой 32».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Езжу пешком
15 НОЯ 10:51 #35
Езжу пешком
Езжу на автобусах
Езжу пешком, каждый день и в разное время. Даже то узкое место до Типографии нормально двигается.


А теперь попробуй в 18.00 от чермета в сторону телецентра пройтись
-1
Мишка Воробьев
15 НОЯ 09:47 #34
Мишка Воробьев
А можно ли сделать пляж возле моста через Снежку ?
0
FFF / Брянск-1
14 НОЯ 19:47 #33
FFF / Брянск-1
Как пить дать...
(...) Но и Речную необходимо приводить в соответствие с новой 4-х полосной дорогой. Иначе в том месте будет бутылочное горлышко и все будут стоять. Я бы ещё продумал эстакаду между пляжем и ж/д вокзалом, чтобы транзитный поток с Бежицы на Фокинку и обратно не мешал транспорту, отъезжающему от ж/д вокзала. Вот такой должен быть системный подход с прицелом на будущее. (...) Пусть будет хоть что-то... [/quote]
[quote name="Asgard"]Эта дорога городу, скорее всего, нужна. Но при её готовности значительно увеличится транспортный поток из Бежицы в Фокинский район по Дороге смерти Бежица-Первый Брянск, которая и сейчас уже на пределе пропускной способности, а будет транспортный коллапс. Необходима будет модернизация трассы и расшивка проблемных мест, особенно возле переезда на Мальцевской. Да и расширение до 4 полноценных полос не помешает.



- Да, вы совершенно правы! ЭСТАКАДА бы явилась истинным чудом для нашего города! Но, только вот как... А ежели совсем не подготовить Речную, то даже страшно представить, какой трандец там в итоге будет каждый день, учитывая возросший В РАЗЫ трафик. А расширить её в районе Вокзала (от "ветродуя" аж до нефтебазы) можно только лишь за счёт сноса всяческих сараев с левой стороны по ходу, если ехать в Беж., т.к. ж/д хоз-во никуда уж оттуда не деть, стенку бетонную не сдвинешь)... А дальше - в сторону моста через Болву, насколько известно, асфальтом закрыта далеко не вся дорога, там широченные песочные обочины, а можно и насыпи добавить - расширить за счёт леса. Но ведь станет вопрос и о реконструкции самого двухполосного моста, он уж "сильно как позавчера" был введён в экспл.
0
FFF / Брянск-1
14 НОЯ 19:24 #32
FFF / Брянск-1
-
куда же обещанные велодорожки делись?))



- Да-да!.. Уж если и на этой ультрановой трассе, "построенной" (позволю себе сказать об этом уже в прошедшем времени, ага), надо полагать, по всем канонам современности, не вудет в/д, тогда о развитии в городе полноценной велодвижухи (инфраструктуры) пока речь идти НЕ будет, што крайне ПОЗОРно! Оглянулись бы кругом, што в соседних (к Западу) городах происходит, я уж про Москву не говорю... А ведь Правила ДД меняют регулярно (вносят поправки), так вот там велодорожки и т.п. (велопешеходные зоны, полосы для вело) упоминаются теперь повсеместно. Так што, очень странно, коль до сих пор об этом всём в Бря "ни слуху - ни духу".
3
-
14 НОЯ 11:36 #31
-
куда же обещанные велодорожки делись?))
-6
Езжу на автобусах
14 НОЯ 09:56 #30
Езжу на автобусах
Езжу пешком, каждый день и в разное время. Даже то узкое место до Типографии нормально двигается.
2
Афоня
14 НОЯ 09:41 #29
Афоня
В районе озера мутное , говорят , много мин и снарядов с ВОВ осталось , кабы не было беды
1
Езжу пешком
14 НОЯ 09:36 #28
Езжу пешком
Хожу пешком
На полтиннике как раз сейчас все нормально. Пробки по Красноармейской и Станке-Димитрова в том районе прекратились. А то что там встретиться умудряются индивиды, так то водители виноваты. Они и на ровной прямой умудряются встретиться...

Видимо для пешеходов прекратились, а вот для автомобилистов вечером, ну очень тяжело проехать. Так как едущие по красноармейской в сторону самолета, занимают все кольцо, чем стопорят движение выезжающим с проспекта.
-2
Нина
14 НОЯ 09:25 #27
Нина
Даже представить как разгрузится Калинина, когда достроят и откроют дорогу-дублер!
2
Фанаты
14 НОЯ 09:11 #26
Фанаты
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы строительство дороги начинать

Вы как всегда великолепны. С нетерпением ждем новых комментариев, настроение поднимается влёт!
-3
Хожу пешком
14 НОЯ 09:11 #25
Хожу пешком
На полтиннике как раз сейчас все нормально. Пробки по Красноармейской и Станке-Димитрова в том районе прекратились. А то что там встретиться умудряются индивиды, так то водители виноваты. Они и на ровной прямой умудряются встретиться...
-4
ком не всё-равно
14 НОЯ 08:59 #24
ком не всё-равно
А вот ума не хватает не делать кольцо, дабы не столкнуться с проблемой как на “полтиннике"?
-6
Активист
14 НОЯ 08:42 #23
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы строительство дороги начинать
1
Димон
14 НОЯ 08:35 #22
Димон
Мост через реку Десну -длина моста 342 м, мост через реку Снежеть- длина моста 102 метра. Откуда такая тяга к "гигантизму"? Существующий понтонный мост на набережной длиной метров 30-35 максимум, а Снежеть вообще можно с разбегу перепрыгнуть, если хорошо разогнаться!)))
5
Как пить дать...
14 НОЯ 08:22 #21
Как пить дать...
Дорога нужна. Она была нужна ещё раньше. Власти и так уже опоздали с её строительством лет на 10. Но и Речную необходимо приводить в соответствие с новой 4-х полосной дорогой. Иначе в том месте будет бутылочное горлышко и все будут стоять. Я бы ещё продумал эстакаду между пляжем и ж/д вокзалом, чтобы транзитный поток с Бежицы на Фокинку и обратно не мешал транспорту, отъезжающему от ж/д вокзала. Вот такой должен быть системный подход с прицелом на будущее. Но, боюсь наша власть ограничится только отдельным участком.....Но и за это скажем спасибо. Как там пословица: «С паршивой овцы хоть шерсти клок». Пусть будет хоть что-то...