Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:58

В Брянске вместе с новой дорогой построят 2 моста через Снежеть и Десну

Общество

3762 В Брянске вместе с новой дорогой построят 2 моста через Снежеть и Десну
На эти цели из бюджетов выделено более 2 миллиардов рублей

Напомним, в Брянске началось строительство новой дороги. Она свяжет Брянск 1 и Брянск 2. Новая дорога позволит разгрузить основные транспортные магистрали – улицы Калинина, Красноармейскую, Авиационную и проспект Московский.

На первом этапе запланировано строительство автомобильной дороги с двумя кольцевыми развязками со строительством ответвления к улице Горького и мост через реку Снежеть. А на втором - мостовой переход через Десну с подходами и продолжено строительства дороги с выходом к улице Горького.

Проектом также предусмотрено строительство моста протяженностью 102 метра. На эти цели из бюджетов различных уровней 2019-2022 годов выделено более 2 миллиардов рублей. Завершить первый этап строительства планируется в 2022 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
14 НОЯ 18:27 #26
ветер
Первый этап закончат в конце 2022г. Срок начала и завершения второго этапа не озвучивают.Начали строить хорошо! Но очень уж долго строить собираются.

Москва деньги выделяет-строят.Не выделяет,армены разъезжаются и всё разваливается.Откуда у колхозников свои деньги.Там только на бумажные планы лямов 30 скомуниздили.Прослезились,что больше не шмогли.
0
14 НОЯ 13:52 #25
дай бог чтобы Д есна не разливалась как в 60-70
2
Евгений1
14 НОЯ 13:33 #24
Евгений1
А как же водоохранная зона? Где прокуратура?
2
Макс
14 НОЯ 08:50 #23
Макс
Эдо
И пантонный мост переделают на набережной под асфальтный? Кто карту видел

От кольца на первом вдоль реки, развязка напротив понтонного моста, со строительством капитального моста, в сторону ул. Горького и далее к метро, с мостом через Снежку
1
Макс
14 НОЯ 08:41 #22
Макс
FFF / Брянск-1
Ага. Это должно было произойти ещё лет 10 назад (примерно столько и ведутся разговоры на тему сию). Ну что ж, горожане, пздравляю: если наконец-то не развод, то мы в будущем (дожили)!P.S. И всё же, ну это просто сверхЪудивительно: в Бря ВСЕ подобные проекты (мосты/птпрв/дороги) таки приступают реализовывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ноябре/декабре (!!!) А "лето красное" на што?!


А ты смешной. Реализация проектов не начинается с укладки асфальта
1
Asgard
14 НОЯ 08:28 #21
Asgard
Эта предполагаемая супер-дорога загрузит Бурова и Речную до транспортного коллапса. Дорога Смерти от Бежицы до Брянск1 и так на пределе пропускной способности, нужна будет модернизация и нормальная организация движения. Если у специально поставленных для этого ума не хватает, или не получается, надо обратиться к Высшему разуму, или к старым таксистам, они точно знают, как надо.
8
Финансист
14 НОЯ 07:33 #20
Финансист
FFF / Брянск-1
Ага. Это должно было произойти ещё лет 10 назад (примерно столько и ведутся разговоры на тему сию). Ну что ж, горожане, пздравляю: если наконец-то не развод, то мы в будущем (дожили)!P.S. И всё же, ну это просто сверхЪудивительно: в Бря ВСЕ подобные проекты (мосты/птпрв/дороги) таки приступают реализовывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ноябре/декабре (!!!) А "лето красное" на што?!
. Мне представляется такая ситуация. Деньги остаются в госбюджете и их надо срочно до конца года освоить (хорошее слово), а по простому потратить. Здесь деньги первично, а дорога вторична. То, есть не деньги выдали под конкретную дорогу, а дорогу взялись делать под выделенные деньги. Что будет в следующем году посмотрим. Если стройка будет вестись ни шатко ни валко значит моя теория верна.... Если быстрыми темпами, я буду рад, что ошибся.
7
FFF / Брянск-1
14 НОЯ 03:08 #19
FFF / Брянск-1
Ага. Это должно было произойти ещё лет 10 назад (примерно столько и ведутся разговоры на тему сию). Ну что ж, горожане, пздравляю: если наконец-то не развод, то мы в будущем (дожили)!


P.S. И всё же, ну это просто сверхЪудивительно: в Бря ВСЕ подобные проекты (мосты/птпрв/дороги) таки приступают реализовывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ноябре/декабре (!!!) А "лето красное" на што?!
9
Иван Пакля
14 НОЯ 01:57 #18
Иван Пакля
Мария,13
Отслюнить.... Ну подкинули, и что, плохо ? Это и есть одна из основных функций руководителя любого региона: устанавливать хорошие отношения с начальством и выпрашивать у него средства для своей области. Для этого и нужны поездки, встречивысокихгостей, подарки, обеды, форумы.Сейчас главное: по-быстрому все, полученное в конце года , успеть переварить: освоить, чтобы не потерять и потом получить еще.

Как раз это и плохо: когда успех целой области зависит от взаимоотношений парочки начальников - самодуров, которые за обедом на форуме что-нибудь не поделят, не смогут определиться кто из них прекрасней и милее и так далее... А реальные отношения начальников должны быть сугубо деловыми, чтобы подкидывали не тому, кто сегодня понравился, а тому, кто добился реальных успехов, и чтобы другие это видели и была конкуренция. Для этого должны быть определены точные условия выделения денег, а не так что: ты мне нравишься, возьми с полки пирожок. Иначе получается это - политика кумовства, не более...
1
Мария,13
14 НОЯ 01:15 #17
Мария,13
Отслюнить.... Ну подкинули, и что, плохо ?
Это и есть одна из основных функций руководителя любого региона: устанавливать хорошие отношения с начальством и выпрашивать у него средства для своей области. Для этого и нужны поездки, встречивысокихгостей, подарки, обеды, форумы.

Сейчас главное: по-быстрому все, полученное в конце года , успеть переварить: освоить, чтобы не потерять и потом получить еще.
13
14 НОЯ 00:57 #16
Artikk
Литейную пятый месяц ремонтируют, рабочих видать совсем мало ...

Армен не резиновый.
0
Эдо
13 НОЯ 22:50 #15
Эдо
И пантонный мост переделают на набережной под асфальтный? Кто карту видел
-1
Баба Катя
13 НОЯ 22:20 #14
Баба Катя
Это дорога нужна всем. Просто она была какой-то заоблачной мечтой. Неужели мечты сбудутся.
1
Елена Трофимовна
13 НОЯ 20:12 #13
Елена Трофимовна
Даже не верилось, что все же начнется строительство этой дороги. Брянцам она очень нужна. А улица Калинина разгрузится в разы. Ура!
4
Кстати
13 НОЯ 20:10 #12
Кстати
Отличная новость. Уже есть реальная надежда, что дороге быть.