Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 23:31

В Брянске возле остановки «Мечта» сбили ребенка

Общество

9305 В Брянске возле остановки «Мечта» сбили ребенка
Официальной информации о ДТП пока нет

Возле остановки «Мечта» в Бежицком районе Брянска сегодня, 13 ноября, сбили ребенка. Фотографии случившегося появились в социальной сети «ВКонтакте».

Официальной информации о ДТП пока нет. По сообщениям очевидцев, пострадавшего увезли в реанимацию. Пользователи активно обсуждают аварию в соцсетях.

— Пока не будет нормального освещения, это будет продолжаться, а власти на это глаза закрыли, — возмущается местный житель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
14 НОЯ 18:33 #20
KernelPanic
Мария,13Из обсуждений в соцсетях я поняла, что мальчишки перебегали дорогу в неположенном месте? Не знаю, насколько это верно...водитель этот коллега моего родственника. Как я поняла, дитачки на спор перебегали дорогу перед машинами.

Лишнее напоминание-покупайте качественный видеорегистратор,рублей за 10 и выше.Только они снимают качественно в такой темноте.И спасут вас от таких жертв недоабортов.
0
KernelPanic
14 НОЯ 17:06 #19
KernelPanic
Галина Федоровна
Сердце кровью обливается, ведь ребенок пострадал! Уважаемые родители. Не поленитесь, обеспечьте своих детей светоотражающими элементами. И проконтролируйте, чтобы они их носили.

за поведением еще детей следите, а не только за наклейками.
0
KernelPanic
14 НОЯ 17:05 #18
KernelPanic
Мария,13
Из обсуждений в соцсетях я поняла, что мальчишки перебегали дорогу в неположенном месте? Не знаю, насколько это верно...

водитель этот коллега моего родственника. Как я поняла, дитачки на спор перебегали дорогу перед машинами.
6
14 НОЯ 01:23 #17
Судя по расположению скорой,сбили в районе возле МЕЧТЫ,на старом,возможно,переходе.Который уже давно снесён-аннулирован. Но народ там продолжает упорно чкаться и лезть под колёса.
2
Мария,13
14 НОЯ 00:55 #16
Мария,13
Из обсуждений в соцсетях я поняла, что мальчишки перебегали дорогу в неположенном месте? Не знаю, насколько это верно...
5
Яжбать
13 НОЯ 23:59 #15
Яжбать
Темнота + свежий чёрный асфальт + отсутствие разметки + отсутствие отражателей на одежде + беспечность людей.
Что могло пойти не так?
4
кирилл32
13 НОЯ 23:20 #14
кирилл32
вот и губернаторский контроль.... или тут нет пристава?
5
ГУФ
13 НОЯ 23:09 #13
ГУФ
ВДОЛЬ ФЛОТСКОЙ МАЛО ЛЮДЕЙ ХОДИТ иТО ФОНАРИ ЛУЧШЕ СВЕТЯТ!
6
Сергей 032
13 НОЯ 21:47 #12
Сергей 032
Не знаю всех подробностей, но на перекрестке "Мечта" существуют светофоры, а дюже спешащие водители умудряются на желтый сигнал светофора выскочить и аж в 2-3 ряда встать. Может не в отсутствии светоотражателей на одежде, а элементарное пренебрежение правилами ПДД? И, кстати, велосипед прекрасно видно в свете фар и тусклых фонарных светильников, но водители не видят (если нет ДПС).
15
Галина Федоровна
13 НОЯ 20:50 #11
Галина Федоровна
Сердце кровью обливается, ведь ребенок пострадал! Уважаемые родители. Не поленитесь, обеспечьте своих детей светоотражающими элементами. И проконтролируйте, чтобы они их носили.
11
5678
13 НОЯ 20:43 #10
5678
Будьте осторожней. Следите за машинами и пешеходами.
1
5678
13 НОЯ 20:42 #9
5678
покуда будут машины и пешеходы, такое будет всегда!
-9
Николай Антоненко
13 НОЯ 20:37 #8
Николай Антоненко
Четыре ноги хорошо - две плохо!
8
Максим Лесков
13 НОЯ 20:32 #7
Максим Лесков
Это уже четвёртый случай за 10 дней в Бежице
17
Факт
13 НОЯ 20:05 #6
Факт
Дороги ровные. Вододятлы смелые. А перебегающие дети без светящихся полосок. Факт.