Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:30

В Новозыбкове завершается строительство ФОКа открытого типа

Общество

2237 В Новозыбкове завершается строительство ФОКа открытого типа
На эти цели выделено более 36,2 млн рублей

В городе Новозыбкове Брянской области в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. На эти цели из бюджета выделено более 36,2 млн рублей.

Председатель регионального общественного совета партийного проекта Юрий Баранов рассказал, что в настоящее время подрядчик уже завершил подготовительные работы. Проведена разбивка спортивного ядра и площадок. На большей части установлены бортовые камни, частично заасфальтированы дорожки, сделаны раздевалки, на трибунах монтируются сиденья.

Работы на объекте планируется завершить к концу ноября. Напомним, что партпроект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование у них культуры здорового образа жизни. В субъектах ремонтируются школьные спортзалы, строятся пришкольные стадионы, спортплощадки, проходят турниры по игровым видам спорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
вап
15 НОЯ 09:31 #9
вап
а при строительстве спорплощадки для детей не учитывалось, что там самая оживленная улица города, самое оживленное движение, транспорт, выхлопные газы. Странный выбор места расположения места для спорта и отдыха детей
3
smirnoff56
15 НОЯ 09:17 #8
smirnoff56
Будет,как бассейн в Климово. Раз в 2 года к выборам каким-нибудь нальют воды в него и сразу же сливать все после выборов. Стабильность!
6
Детство ты куда ушло
15 НОЯ 08:05 #7
Детство ты куда ушло
Во времена моего детства в том же Новозыбкове в 70-е годы почти в каждом дворе была хоккейная площадка с деревянными бортиками. Её заливали в начале зимы. Вдобавок замерзало озеро, также заливали дорожки в парке и на стадионе. Работал прокат коньков. Отдашь бывало комсомольский билет в залог плюс 20 коп. и катайся пару часов. В парке играла музыка, было освещение. Катались парами влюблённые, держась за руки. Знакомились тоже там. А, что нынче? Построят одну, две площадки, а восторженных криков и возгласов столько, как будто городская сборная по хоккею победила сборную Канады из Квебека... Потом эта коробка-новодел по тихому развалится, но про это уже не напишут....
-3
Никитич
15 НОЯ 06:38 #6
Никитич
Начало положено. Верим, что уложатся в сроки и ФОК будет готов ещё в этом году.
-2
Станислав
15 НОЯ 06:31 #5
Станислав
Очень правильно, что спортивные объекты ориентированы на детей. Именно они станут будущими спортсменами, которыми будет гордиться Брянщины или просто здоровыми и активными людьми.
-3
Житель
14 НОЯ 23:46 #4
Житель
Вот это дела.Не то что у некоторых любителях оппозиции
-3
Космос
14 НОЯ 23:04 #3
Космос
Уже сбилась со счета. Сколько спортивных объектов построено в том году?
0
многодетная мама
14 НОЯ 23:03 #2
многодетная мама
Спорт - это жизнь! Доступный спорт - это здоровая нация.
-1
Иван
14 НОЯ 22:47 #1
Иван
Классно