Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:06

В Брянске пациенты занимают очередь в регистратуру с ночи

Общество

11045 В Брянске пациенты занимают очередь в регистратуру с ночи
Записаться к врачу пытаются более 15 пациентов

Житель Брянска снял на фото очередь за талонами в стоматологической поликлинике в Володарском районе. Снимок сделан сегодня, 15 ноября, в 6:30 утра. 

- Пришел взять талон поставить ребенку пломбу. Я после всех этих теней, - уточнил автор, который выложил снимок в соцсети. 

В комментариях он пояснил, что острая боль в зубе у ребенка случилась накануне вечером. К этому времени все талоны через интернет уже были разобраны. Поэтому пришлось вставать в утреннюю очередь, в которой можно заметить не менее 15 человек. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
15 НОЯ 21:27 #26
В Дубровке вообще в детской регистратуре один талончик всего в день дают. Успеешь , попадешь. Нет,значит не судьба
13
Поц
15 НОЯ 14:51 #25
Поц
Чиновники департамента здравоЗахоронения в очереди не стоят. А если чего не видят - значит этого нет. Не вызывайте ,граждане у них когнитивный диссонанс. Лечитесь свежим воздухом, постом и молитвой.
-3
15 НОЯ 13:24 #24
За кадром...
Такова проза жизни, скрытая за фасадом пропаганды....

Проблема реальная.Только я бы на своего ребёнка потратил последнее,но не повёл бы в госполикнику,учитывая,по какому принцип там закупаются расходные материалы.
С острой болью ПРИНИМАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ЛЮБОМ ЛПУ РОССИИ!!!!ВЗРОСЛОГО И РЕБЁНКА!!!СВИСТЕТЬ НЕ НАДО ,ДЛЯ ВЫДАВЛИВАНИЯ СЛЁЗ!!
3
Центральное кладбище
15 НОЯ 12:45 #23
Центральное кладбище
Ника
Ничего удивительного. Врачи уходят из медицины, а болеющих все больше и больше. Про статистику смертности все молчат.

А я и не скрывало никогда! Добро пожаловать! Даты я точно не пеоебиваю, как в продуктовых лавках!
Может в Даркоаичах и на Абашева балуются, но у них своя панихидка.
6
Валуевкент
15 НОЯ 12:42 #22
Валуевкент
L
[Подтверждаю каждое слово! Такого безобразия, как в поликлинике 1, наверное нигде нет! Листы ожидания не работают! Попасть к узким специалистам невозможно!!!quote name="Л"]Сняли бы утреннюю очередь в поликлинике №1 в Бежице - там в это время уже не меньше полусотни человек стоит. При этом, когда я в последний раз там была, там самый первый в очереди приехал в 4.15 утра!!! Он, конечно, талон смог получить, я вот я уже нет. И через интернет не запишешься - как только открывается запись, сайт напрочь зависает от огромного количества желающих. Про запись по телефону - вообще молчу, трубку не берут до тех пор, пока талоны уже не закончатся. И новая услуга по записи на очередь на сайте наприем.инфо тоже не работает: они обязаны в течение 2-х недель тебе всё-таки дать талон, но проходит 2 недели, а на приём ты так и не попал - талонов нет! Лечитесь сами, товарищи! Заодно и детей учите сами, и дороги себе делайте, и вообще всё сами...[/quote]
Только налоги и поборы не забывайте платить. А то придут и последнее отберут. Платите, граждане, платите!
11
Валуевкент
15 НОЯ 12:34 #21
Валуевкент
Ника
Ничего удивительного. Врачи уходят из медицины, а болеющих все больше и больше. Про статистику смертности все молчат.

Но чиновники нам говорят обратное, что каждые три мясяца продолжительность жизни в стране увеличивается, как минимум, на 1,5 года. Так что, с такими темпами все мы скоро станем бессмертными, или как минимум жить до 250-300 лет. Потому, предлагаю, внести на рассмотрение законопроект "О повышении пенсионного возраста до 200 лет для мужчин, и 195 лет для женщин". В следующем году что бы приняли в трех чтениях сразу.
13
L
15 НОЯ 12:26 #20
L
[Подтверждаю каждое слово! Такого безобразия, как в поликлинике 1, наверное нигде нет! Листы ожидания не работают! Попасть к узким специалистам невозможно!!!
quote name="Л"]Сняли бы утреннюю очередь в поликлинике №1 в Бежице - там в это время уже не меньше полусотни человек стоит. При этом, когда я в последний раз там была, там самый первый в очереди приехал в 4.15 утра!!! Он, конечно, талон смог получить, я вот я уже нет. И через интернет не запишешься - как только открывается запись, сайт напрочь зависает от огромного количества желающих. Про запись по телефону - вообще молчу, трубку не берут до тех пор, пока талоны уже не закончатся. И новая услуга по записи на очередь на сайте наприем.инфо тоже не работает: они обязаны в течение 2-х недель тебе всё-таки дать талон, но проходит 2 недели, а на приём ты так и не попал - талонов нет! Лечитесь сами, товарищи! Заодно и детей учите сами, и дороги себе делайте, и вообще всё сами...[/quote]
15
Антон
15 НОЯ 12:21 #19
Антон
Я так же занимаю в детскую сматологичку в Советском районе.

К терапевту на КАмвольном с 5-00 часов утра очередь в регистратуру. И дверь в поликлинику открывают в 6-00. Хоть дождь, хоть снег.
Департамент здравоохранения ! Вы где?
17
Ника
15 НОЯ 12:17 #18
Ника
Ничего удивительного. Врачи уходят из медицины, а болеющих все больше и больше. Про статистику смертности все молчат.
16
Серый/
15 НОЯ 12:08 #17
Серый/
Мишка Воробьев
Халявщики ! Хотитие бесплатную пломбу поставить так стойте хоть всю ночь ! Пломба все равно бесплатная через пол года развалиться ! Дело Володи Гаврева продолжается ![/quote][quote name="Мишка Воробьев "]Халявщики ! Хотитие бесплатную пломбу поставить так стойте хоть всю ночь ! Пломба все равно бесплатная через пол года развалиться ! Дело Володи Гаврева продолжается !

При чем здесь халявщики и нищеброды? Але дядя..Мы в России живем-где медицина якобы бесплатная,но мы за нее платим -все отчисления -за счет работающих-если ты не платишь налоги -другое дело..
15
Ничего личного...
15 НОЯ 11:24 #16
Ничего личного...
[quote name="Соловьёв,Скабеева"]За кадром...Такова проза жизни, скрытая за фасадом пропаганды....Подтверждаем! [/ Мы, правда, специализируемся на критике Украины и США. Нам за них больше платят...
25
Валуевкент
15 НОЯ 11:13 #15
Валуевкент
Во удивил! В Фокинской стоматологичке это естественное явление. Все для народа, все для него родимого власть имущие делают. А ён, неблагодарный все скулит, да скулит. Это же оптимизация, все для вас делается, что бы вы в платные ходили, без очереди, и за очень большие деньги.
12
Про
15 НОЯ 11:11 #14
Про
А что с дорогами не так , отличные дороги в городе , главное что бы весной со снегом их не смыло. Куча платных клинник 800р прием , если из за экономии 800 р готов с ночи неделями ждать , то мне тебя очень жаль , ты самый нищеброд в области , не вздумай заводить детей .[/quote]
Ой хватит чваниться,чьяб корова мычала. У кого есть деньги в Брянске не сидят и имеют личного стоматолога, а посему это ты там не размножайся, не плоди чванную нищету
14
Про
15 НОЯ 11:03 #13
Про
И дадут талон на вторую половину дня если придёшь не к 6ч,а к 7
15
8В
15 НОЯ 11:03 #12
Я так же занимаю в детскую сматологичку в Советском районе.