Вторник, 11 май 2021, 06:59

В Брянске пожаловались на хамскую парковку в сквере Пролетарском

1187
В Брянске пожаловались на хамскую парковку в сквере Пролетарском
Водители оставляют автомобили на газоне

В Брянске обратили внимание на хамскую парковку в сквере Пролетарском в Бежицком районе. Жалобу прислали сегодня, 15 ноября в редакцию «БрянскToday».

- Заезжают на газон сквозь стоянку, что рядом, потом по тротуару и под деревья! Даже тогда, когда с утра есть еще места на самой стоянке рядом! Но даже когда нет мест, это сквер! Кто -то вообще в состоянии решить данный вопрос? - пишет горожанин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
:
15 НОЯ 18:03 #13
:
Город у нас прекрасный! Только вот неодекваты разных уровней превращают его в помойку
0
автор
15 НОЯ 14:08 #12
автор
город-помойка
1
Пролетарский
15 НОЯ 13:59 #11
Пролетарский
Была сделана попытка позвонить в Бежицкое ровд
Телефон 8 800 222-74-47 сначала был занят, в последний звонок автоответчик и 10 минут прослушивали музыку
Телефон дежурной части: 67-05-02 с сайта РОВД- не поднимают трубку

За это время можно было перерезать целый взвод.
Моя милиция....
1
Пролетарский
15 НОЯ 13:41 #10
Пролетарский
Поможем родной полиции?
15 ноября 2019
13-20


2
Пролетарский
15 НОЯ 13:37 #9
Пролетарский

2
Пролетарский
15 НОЯ 13:37 #8
Пролетарский

Поможем родной полиции?
-1
Активист
15 НОЯ 13:06 #7
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на хамскую парковку жаловаться
6
:
15 НОЯ 12:52 #6
:
Отрицание очевидного, в данном случае факта скотской парковки этих авто, это признак элементарной тупости сопровождающейся ростом рогов на голове и шерсти на теле, как у известных домашних животных.
2
Пых
15 НОЯ 12:36 #5
Пых
Причина бездействия, отказ УМВД в лице ГИБДД предоставлять сведения об этих водятлах районным административным комиссиям. Может, генерал-майор сможет решить эту застарелую проблему, и эти гости из Подмосковья и Орла получат свои законные штрафы за стоянку на БРЯНСКОМ газоне?
1
:
15 НОЯ 12:28 #4
:
Вот опять поиск крайнего. БМЗ там виноват, кто то о чём то должен был думать. Это паркующийся водитель должен думать, когда нарушает закон какое он за это может понести наказание.
3
:
15 НОЯ 12:00 #3
:
Это называется опт, а сил хватает штрафовать только в розницу. От 1000 до 5000, таких паркующихся по городу пруд пруди, но почему то это никому не надо. Век живи, век удивляйся. Вот если бы кто подход к подъезду перекрыл, да стукач фото выложил, тогда другое дело.
4
Читатель
15 НОЯ 11:53 #2
Читатель
Когда давали разрешение на открытие офисного центра,о чем думали? БМЗ тоже обнаглел. Имея огромные площади не обеспечивает стоянкой своих посетителей
4
Читатель
15 НОЯ 11:43 #1
Читатель
У нас полиция опять из города пропала?