Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 11:58

В Брянске проложили 2 километра новой ливнёвки на переулке Пилотов

Общество

1009 В Брянске проложили 2 километра новой ливнёвки на переулке Пилотов
При строительстве обустроили дополнительные приёмные колодцы

Ранее мы уже сообщали, что в Советском районе Брянска завершается строительство ливнёвой канализации по переулку Пилотов. Стоимость проекта составляет около 38 миллионов рублей, уточняют в пресс-службе городской администрации.

В рамках строительства здесь проложили около 2 километров ливнёвки. Диаметр новой канализации в 2-4 раза больше той, которая существовала с советских времён.

Инженерные коммуникации проложили на глубине до 5 метров, систему труб соединяют свыше 60 приёмных колодцев. При строительстве обустроили дополнительные приёмные колодцы в пониженных местах микрорайона, где во время дождя скапливалось больше всего воды.

После прокладки канализации на объекте выполнили работы по благоустройству. Строители восстанавливали не только разрушенные тротуары, но и газоны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
15 НОЯ 20:09 #8
Ы
Котлован во дворе уже зарыли?
Зачем?А вода куда будет собираться?
-3
школота
15 НОЯ 17:13 #7
школота
сложная система - эта ливневка. но почему не будет работать? будет. вода станет уходить, не будет скапливаться и застаиваться в огромные лужи. чего еще нужно?
-4
бабушка Хрущева
15 НОЯ 17:05 #6
бабушка Хрущева
Нина
Ливневку сделали по просьбе жителей. Думаю, что после всех работ по благоустройству последние жалобы иссякнут.

Вряд ли) интереснее жаловаться, чем принять благоустройство с благодарностью или хотя бы как должное. Но факт - жить там и ходить в дождливую погоду будет намного комфортнее.
1
Оно
15 НОЯ 17:02 #5
Оно
Диаметр новой канализации в 2-4 раза больше той, которая существовала с советских времён.[br]
ну вот, а говорите, клоун не влезет. Влезет, если некормленный.
3
Ы
15 НОЯ 16:32 #4
Ы
Котлован во дворе уже зарыли?
-5
Нина
15 НОЯ 14:47 #3
Нина
Ливневку сделали по просьбе жителей. Думаю, что после всех работ по благоустройству последние жалобы иссякнут.
-1
Костычева
15 НОЯ 14:47 #2
Костычева
Как онка будет работать, покажет время. Но надо понимать, что вода все равно будет, как минимум ей надо до этих люков дотечь.
3
Наталья
15 НОЯ 14:24 #1
Наталья
Всеравно работать не будет, чего хвалиться.