Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:55

В Брянске возле наркодиспансера появился светофор

Общество

1749 В Брянске возле наркодиспансера появился светофор
Водители боятся, что теперь будет сложнее выехать из Володарки

Жители областного центра заметили на улице Калинина Советского района Брянска новый пешеходный переход. Там уже установлен новый светофор,а в ближайшее время появится и разметка. Как сообщает РИА «Стрела», когда светофор заработает, переход станет регулируемым.

Новых светофоров по дороге из Советского в Володарский район после ремонта дороги стало существенно больше. Некоторые брянские водители опасаются, что это станет причиной многочисленных пробок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
FFF / Брянск-1
17 НОЯ 18:48 #8
FFF / Брянск-1
"Звезда в шоке"... Да они реально трёхнулись: "дорога жизни" с мостов до Наб. и так узкая, так ещё и "бонусных" светофоров понаставили!!! Нахpена?! Хотят нас вернуть в "светлые времена" 2012г. (2007-2016, если уж по max, особенно ЗИМОЮ), т.е. напомнить нам весь тот АД, што имел место до открытия полноценного четырёхполосного Орловского путепровода в мае16... Народ ещё тогда возмущался ДВУМЯ светофорами (на "Речном" и у спуска к проходным "ДОРМАШа"). Короче, бред какой-то...
4
Грузчик
17 НОЯ 13:52 #7
Грузчик
Антон
Там просто сплошной поток пешеходв!!! Где надо не ставят.Как будто специально издеваются над водителями.


Алкоголики это наше все, их нады беречь, без них рухнет вся брянская промышленность - алко точки, бары, наливайки
-8
:
17 НОЯ 13:24 #6
:
Вон пойму двух рек гробят, новую дорогу делают. Скоро пробок не будет, нечего опасаться, кроме экологической катастрофы.
-3
Леонидович
17 НОЯ 12:01 #5
Леонидович
Утилизатор
В час пик как раз в этом месте затрудненное движение. Умник, который это придумал, явно не с володарки

Разве ул. Салтыкова-Щедрина - не в Володарке?
8
Утилизатор
17 НОЯ 11:59 #4
Утилизатор
В час пик как раз в этом месте затрудненное движение. Умник, который это придумал, явно не с володарки
6
ТК Городской
17 НОЯ 11:38 #3
ТК Городской
Источник: https://gorod-tv.com/news/obschestvo/59120

Также по теме: https://gorod-tv.com/news/obschestvo/59114
https://gorod-tv.com/news/obschestvo/59236
https://gorod-tv.com/news/obschestvo/59323
11
ТК Городской
17 НОЯ 11:36 #2
ТК Городской
Коллеги, фото сделано корреспондентом канала. Будьте добры указывать корректные ссылки. Мы их указываем, в том числе и по вчерашней аварии. Относитесь с уважением к чужому труду.
17
Антон
17 НОЯ 11:08 #1
Антон
Там просто сплошной поток пешеходв!!! Где надо не ставят.Как будто специально издеваются над водителями.