Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:07

В Брянске маршрутки ужаснули молодую маму из Пскова

Общество

5848 В Брянске маршрутки ужаснули молодую маму из Пскова
По ее словам, она только успевала по салону ловить ребенка

Мы уже неоднократно рассказывали о проблемах в работе коммерческого транспорта. Брянцы в соцсетях постоянно жалуются на неадекватных водителей. На этот раз своими впечатлениями поделилась молодая мама из Пскова.

Она приехала в Брянск с маленьким ребенком. И ужаснулась тем, как здесь водят маршрутки.

- Мало того что они то тормозят, то едут, остановки, где попало, или вовсе их отсутствие, и главное, безопасность, ремней безопасности нет! Я только успевала по салону ловить ребенка при постоянном резком торможении! - возмущалась гостья нашего города.

По словам женщины, она из Путевки добиралась до центра на маршрутке №11. Водитель спешил и в итоге врезался в бордюр на одной из остановок.

- Неужели нельзя ехать спокойнее, зачем так разгоняться, чтоб через 200 метров резко затормозить. Учитесь у Пскова, там такого бардака нет, и огнетушители есть, и ремни, и водители адекватные, - резюмировала женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Evgeniy
18 НОЯ 10:20 #20
Evgeniy
тоже Мне сравнила брянские маршрутки и псковские они хуже чем наши
8
Мария,13
18 НОЯ 10:16 #19
Мария,13
Правильно написала. И не стоит демонстрировать местячковое возмущение. Патриотизм не в этом.
14
Утилизатор
18 НОЯ 09:21 #18
Утилизатор
У нас же исчо есть замечательные синие автобусы с великолепным третьим рядом- специально для мамаш с дитятями и бабушек- скалолазок)
18
KernelPanic
18 НОЯ 09:10 #17
KernelPanic
Зачем тут акцент на молодую маму с ребенком? а всех остальных людей могут возить как попало, что ли? Маршрутки в Брянске в целом не очень (и не только маршрутки). Начиная от отсутствующего графика, на который никогда нельзя расчитывать, и заканчивая хамящими водителями с этим вот стилем езды "я впервые пересел с лошади на газель". Отсюда и ДТП.
10
Evgeniy
18 НОЯ 07:43 #16
Evgeniy
Вот только массу . Можете осуждать А как на автобусах летают люди падают это вы не видите Проходите на автобусе
вот вот тоже самое синие автобусы убожество как их водители водят это ужас по салону людей кидает я лично теперь только в маршрутках буду ездить попробовала бы она на синем автобусе проехать это ужас маршрутки у нас в Брянске лучше автобусов
9
Федя
18 НОЯ 07:26 #15
Федя
Вот только массу . Можете осуждать А как на автобусах летают люди падают это вы не видите Проходите на автобусе

Сразу видно что комментарий оставлен самим маршрутчиков.
Грязь, неадекватные водители, автобусы переделанные из грузовых вот символ Брянской маршрутки.
2
18 НОЯ 06:33 #14
Кто бы говорил, жительница Пскова, где до сих пор возят дрова в салонах легкового авто
2
18 НОЯ 04:47 #13
Вот только массу . Можете осуждать А как на автобусах летают люди падают это вы не видите Проходите на автобусе
29
наталья
18 НОЯ 04:08 #12
наталья
ко мне внучка из питьера приезжала. ей 5 лет. так она сказала: у вас маршрутка от остановки сначала отъезжает, а потом двери закрывает; а у нас сначала двери закрывает, а потом едит
26
Дпр
18 НОЯ 00:16 #11
Дпр
Да некоторым только дрова возить а не людей ,а вот есть и не мало мастеров ,едут плавненько как учат автобусников дальних следований ,где люди ночью в автобусе спят спокойно
-9
Дмитрий
18 НОЯ 00:08 #10
Дмитрий
Женщина, достаточно было написать что я из Пскова, всё остальное .... ну вы поняли. В общем у леди эти дни, нервоз, голова болит и всё такое. Город то тут причем? Ребенка она ловила, ремней нет, огнетушителя, как вы там выжили, душевная рана глубока? Эту страну скоро голыми руками можно будет взять... Нас в детстве, в лес на посадки, всем классом в бортовом зил 131, даже без деревянных лавок возили. А в больницу в буханке за 50 км, по таким дорогам, что головой в потолок бились, и БЕЗ ШУТОК на попе мазоли появлялись за поездку туда и назад. А теперь смотришь на это общество избалованных, нежных и озабоченных потребителей, и думаешь... А дальше будет что?
0
Товарищ 87
17 НОЯ 23:43 #9
Товарищ 87
Меня шокировала платная дорога в псковской области. И, чо?
-2
Юла
17 НОЯ 23:42 #8
Юла
А в Пскове можно подумать лучше
22
Не равнодушный
17 НОЯ 23:40 #7
Не равнодушный
Я раз сел в маршрутку водятел как рванул у меня аж пакет вырвало из руки и пакет полетел через всю маршрутку а в пакете был термос благо пакет ни кого не задел
20
Читатель
17 НОЯ 23:22 #6
Читатель
Это она еще на наших городских автобусах не проехалась))