Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:06

В Стародубе проблемой бродячих собак занялась прокуратура

Общество

1516 В Стародубе проблемой бродячих собак занялась прокуратура
Это произошло после публикации в СМИ

В Стародубском районе Брянской области прокуратура занялась проблемой бродячих собак. Об этом сообщили сегодня, 19 ноября в пресс-службе ведомства.

На проблему обратили внимание после публикаций в СМИ. Будут проверять как осуществляется отлов и содержание беспризорных собак.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
20 НОЯ 00:28 #5
Зона плакала по вам фонтан нее робочий за 7 лям отпилил из них 6.5ща что красная цена макс 1 за гавно а тйтеще простишь тип дельныий ездишь ток по курортам а сам даже на субботнеке грабли держать не можешь удалите мой пост ведь ток так вы можете держать нашу власть а не звать людей и втюхивать народу каторые втухают за 8-7 т у нас нет в городе ничего хорошего кроме пивнух господин вин гребинщиков вс багомаз
0
20 НОЯ 00:14 #4
Реальных проблем в городе нет будем бегать и потакать виникам стоить позволять строить пивнухи
4
Степаныч ©
19 НОЯ 09:57 #3
Степаныч ©
Наталья
Значит Стародуб это особенное место, а то, что по Брянску бегают и в других районах, так надо, и прокуратуре на это плевать. Полная дискриминация.

Ларчик просто открывался, обычный интерес тех, для кого Стародуб - это дом родной, а Брянск - место временного пребывания, в Брянске они в гостях и на то, что в Брянске происходит им, по большому счёту - наплевать, растереть и забыть...
6
т
19 НОЯ 09:56 #2
т
толку))) отписочку увидят и всё
8
Наталья
19 НОЯ 09:39 #1
Наталья
Значит Стародуб это особенное место, а то, что по Брянску бегают и в других районах, так надо, и прокуратуре на это плевать. Полная дискриминация.