Суббота, 15 май 2021, 13:51

В следующем году в Брянске отремонтируют 13 укрытий на случай ЧС

1041
В следующем году в Брянске отремонтируют 13 укрытий на случай ЧС
Средства планируют заложить в городской бюджет

В Брянском горсовете прошло заседание комитета по правовому регулированию. Собравшиеся обсудили состояние объектов гражданской обороны в областном центре.

В городе сейчас насчитывается 83 защитных сооружения для укрытия людей при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Депутаты рекомендовали предусмотреть бюджетные средства на ремонт и обслуживание защитных сооружений, сообщают в пресс-службе горсовета.

В текущем году из бюджета Брянска выделили деньги на подготовку к работе 6 таких помещений. Три отремонтированы, ещё по трём состоялись торги, до конца года подрядчик выполнит работы. В бюджет 2020 года планируют заложить средства для ремонта ещё 13 объектов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Жители
19 НОЯ 13:27 #5
Жители
А где можно посмотреть список с адресами? Куда бежать-то в случае чего?..
-1
Рената
19 НОЯ 13:17 #4
Рената
Если не ошибаюсь, то такие места - это стратегические объекты. Естественно они должны быть в отличном состоянии. Конечно, странно читать подобные новости в мирное время. Но они все же позитивные.
-1
Никитич
19 НОЯ 12:58 #3
Никитич
Как человек старой закалки, крайне поддерживаю это решение. Пусть никогда они не пригодятся, но укрытия важно иметь в нормальном состоянии. А то сирены регулярно проверяют, а куда бежать - неизвестно.
4
Активист
19 НОЯ 12:57 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы объекты гражданской обороны ремонтировать
-2
Любава
19 НОЯ 12:56 #1
Любава
Вот это очень важно. Бомбоубежища должны быть всегда готовы - даже в самое мирное время.