Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:17

В Новозыбкове возобновились работы на старинном мосту

Общество

934 В Новозыбкове возобновились работы на старинном мосту
Горожане надеются, что их завершат в ближайшее время

Мы уже рассказывали, что в Новозыбкове Брянской области затянулся ремонт старинного моста. Работы там ведутся еще с лета. На реконструкцию по федеральной программе было выделено 5,4 млн рублей.

В последнее время местные жители заметили, что рабочие исчезли, не завершив работу. Забили тревогу - чиновники ведь обещали открыть мост еще 1 сентября. Сегодня, 19 ноября, новозыбковцы сообщили, что работы возобновились.

- Наблюдал рабочих на мосту по улице Коммунистической. Надеемся, что работы будут завершены в ближайшее время. Видимо на это надеются и обитающие в пруду лебеди. Собрались обсудить людей, которые предпочли работать в конце ноября под изморось, а не летом в хорошую погоду. По контракту мост должны были сдать до осени. Самим благородным птицам мешает плавать работающий насос по откачке воды, - написал один из активистов Владимир Шнейдер.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Любава
19 НОЯ 18:54 #3
Любава
Крош
Говорили, что объект непростой и какие-то проблемы возникли, по-моему.

Ох, тогда лучше не спешить. а сделать все пусть не так быстро, как хотелось бы. но максимально качественно.
0
Крош
19 НОЯ 18:53 #2
Крош
Говорили, что объект непростой и какие-то проблемы возникли, по-моему.
0
Зинаида
19 НОЯ 18:52 #1
Зинаида
Да, задержка сроков - это не есть хорошо. но возможно были объективные причины?