Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:30

В Новозыбкове ремонт старинного моста затянулся

Общество

1207 В Новозыбкове ремонт старинного моста затянулся
На его реконструкцию потратят 5,4 млн рублей

В Новозыбкове Брянской области идет ремонт старинного моста. Пока движение через него по улице Коммунистической закрыто. Работы там ведутся еще с лета. На реконструкцию по федеральной программе было выделено 5,4 млн рублей.

Ранее чиновники планировали сдать объект к 1 сентября, однако что-то не срослось. Асфальт там стали укладывать лишь 17 октября.

Как сообщает ИА «БрянскНовости», здесь будут укреплены боковые стенки моста, береговая линия. На самом мосту оборудуют две пешеходные зоны, установят новые ограждения между проезжей частью и пешеходной дорожкой. Новую дату сдачи моста власти пока не называют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
новозыбков
23 ОКТ 20:21 #4
новозыбков
помыли деньги.в целом мост просто убили,теперь он не старинный,а обычное современное убожество стало.зачем было было кладку тупо закрывать,можно было ее тупо "ершом" почистить и он бы гораздо красивее смотрелся бы мозги нужно отбить последние как властям ,так и чудо строителям
0
Крош
23 ОКТ 19:04 #3
Крош
интересно, что там случилось - старинный мост вероятно сложнее отремонтировать? Надеюсь, вскоре проект будет выполнен и движение вновь откроют.
0
Зарянка
23 ОКТ 19:02 #2
Зарянка
степа
В НОВОЗЫБКОВЕ НЕ РЕК И НЕ БУДЕТ КАКОЙ МОСТ С УМА СОШЛИ ВСЕ В ОБЛАСТИ?

Озеро и пруд есть, соединяются, улица Коммунистическая как раз идет через воду). Там и мост.
-1
степа
23 ОКТ 18:01 #1
степа
В НОВОЗЫБКОВЕ НЕ РЕК И НЕ БУДЕТ КАКОЙ МОСТ С УМА СОШЛИ ВСЕ В ОБЛАСТИ?