Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 14:47

В Клинцах осудят ударившего сотрудника ДПС дебошира

Общество

2164 В Клинцах осудят ударившего сотрудника ДПС дебошира
Скоро молодой человек окажется на скамье подсудимых

Скоро на скамье подсудимых окажется 26-летний житель города Клинцы Брянской области. Его обвиняют в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Произошел неприятный инцидент утром 17 мая 2019 года. Сотрудники ГИБДД в поселке Чемерна остановили автомобиль, водитель которого находился в состоянии опьянения. Пьяный пассажир попытался воспрепятствовать законной деятельности инспекторов ДПС.

Он стал нецензурно выражаться в адрес одного из полицейских, а потом нанес ему удар рукой в плечо. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время его расследование завершено. Прокурор направил материалы дела в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
:
20 НОЯ 12:34 #10
:
Не царское это дело-прикажу и выпорят. Или как там у почетных это называется...
0
нечто
20 НОЯ 11:21 #9
нечто
жми клавиши и развивай мелкую моторику
-1
нечто
20 НОЯ 11:06 #8
нечто
в каком ни спортзале забьемся и поспарингуемся и посмитрим хи хи
-1
нечто
20 НОЯ 11:03 #7
нечто
Ага такие как ты - виртуальщики
1
:
20 НОЯ 10:44 #6
:
Сейчас в почете? не суди всех по себе.
4
V.R.
20 НОЯ 09:40 #5
V.R.
нечто
А если ДПС ника обнять и поцеловать . Это как посчитают оскорбление - насилие или знак уважения властных органов


1 апреля 1934 года соответствующая статья была внесена в УК РСФСР под номером 154-а: 154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.

О, как!
1
нечто
20 НОЯ 09:32 #4
нечто
А если ДПС ника обнять и поцеловать . Это как посчитают оскорбление - насилие или знак уважения властных органов
1
Квазимодо
20 НОЯ 08:29 #3
Квазимодо
Они как футболисты, тока тронь, сразу в траву и плакать.
5
В.Р.
20 НОЯ 06:51 #2
В.Р.
Какая опасная и трудная служба у гаистов, постоянно их кто-то лупит...
4
S
19 НОЯ 23:13 #1
S
Два пожизненных срока негодяю! Чтоб знал как покушаться на власть. Хорошо ещё не додумался пластиковым стаканчиком бросить, а то пристрелили бы на месте.