Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:07

Заслуженным врачом России стал главный брянский нарколог Харитонов

Общество

1692 Заслуженным врачом России стал главный брянский нарколог Харитонов
С 2002 года Владимир Федорович в областном наркодиспансере

Указом президента почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоено Владимиру Харитоненкову - главному врачу Брянского областного наркологического диспансера. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Владимир Харитоненков родился в 1966 году в Брянске. В 1989 году закончил Смоленский государственный мединститут по специальности «Лечебное дело», получил квалификацию «Психиатрия-наркология» и в течение 12 лет проработал в Дятьковском наркодиспансере. Прошел путь от врача-ординатора до заместителя главного врача по медчасти.

С 2002 года по настоящее время Владимир Федорович работает главврачом областной наркодиспансера. Сферой его научных и практических интересов является лечение больных с алкогольной зависимостью и изучение последствий злоупотребления алкоголем.

В 2006 году он успешно защитил диссертацию. Тогда же признавался лучшим врачом Российской Федерации в номинации «Лучший врач-психиатр».

Владимир Харитоненков награжден знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации», знаком «За содействие МВД России», медалью «За содействие органам наркоконтроля», медалью «За вклад в развитие города Брянска» и грамотой Брянской областной Думы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
карась
20 НОЯ 20:19 #7
карась
Интересно заслуженного омывать чаем будет??
8
Анахронизмы....
20 НОЯ 08:29 #6
Анахронизмы....
Интересно. Есть ли в США или Германии такие звания???? Например. Заслуженный врач Америки. Заслуженный врач Германии. Даже как-то звучит нелепо и смешно. А между тем, все наши небожители случись чего едут лечится на Запад. Видимо все знают цену этим званиям....
7
ин
20 НОЯ 07:45 #5
ин
Заслуженного дали за вылеченных или за должность???
2
Петрович
20 НОЯ 07:23 #4
Петрович
Молодец, видимо плотно "сотрудничал" с органами, что имеет от них награды
2
20 НОЯ 01:43 #3
Алкаш
Интересно вылечил хоть одного или приглушил на время

Не один лям. :lol:
-1
Противник Навального
20 НОЯ 00:08 #2
Противник Навального
Даун шел с ним по одному округу на выборах. Проиграл Федоровичу.
7
Алкаш
19 НОЯ 23:27 #1
Алкаш
Интересно вылечил хоть одного или приглушил на время