Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:16

В Дятькове осудили банду похитителей цемента

Общество

1681 В Дятькове осудили банду похитителей цемента
В преступную группу входили работники местного завода

В Дятькове Брянской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении 7 участников организованной группы. Они признаны виновными в краже 81 тонны цемента. Об этом 20 ноября сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что соучастники, в том числе 3 действующих работника АО «Мальцовский портландцемент», 3 бывших работника предприятия, в ночь с 26 на 27 августа 2018 года на двух грузовиках с полуприцепами-бочками похитили цемент с территории предприятия. Сумма причиненного ущерба превысила 350 тысяч рублей. Злоумышленников задержали сотрудники полиции. 

Суд приговорил виновных к наказанию в виде лишения свободы сроком от 1 года до 4 лет и 6 месяцев. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии общего режима. Кроме того, 4 подсудимым назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере от 50 до 100 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

В отношении одного из соучастников обвинительный приговор вынесен в августе 2019 года. Уголовное дело было выделено в отдельное производство в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Скажем твёрдое нет!
20 НОЯ 12:47 #2
Скажем твёрдое нет!
Расхитителям капиталистической собственности.....
3
Зоркий глаз
20 НОЯ 11:03 #1
Зоркий глаз
То, что в Брянске продаётся под маркой Мальцовский портландцемент в левых мешках цементом назвать язык не поворачивается.