Четверг, 6 май 2021, 12:02

В Брянске заметили ямы на дороге к МРЭО ГИБДД

12746
В Брянске заметили ямы на дороге к МРЭО ГИБДД
В них легко уместится килограммовый торт

Мы уже рассказывали, что в Брянске стали приводить в порядок самую убитую дорогу в городе, которая ведет к МРЭО ГИБДД по переулку Московскому. На прошлой неделе там доделали новое искусственное освещение. Сегодня, 20 ноября, в редакцию «БрянскToday» обратился местный житель. Он сообщил, что на отремонтированной трассе уже появились новые проблемы - искусственные ямы.

- Они образовались в результате выемки асфальта для лабораторного контроля. Их непонятным образом не стали заделывать. Очевидно, что отсутствует взаимодействие между контролирующими подразделениями, производящими забор асфальта, и дорожной службой, которая обязана заделывать ямы. А такого быть не должно! - возмущается он.
 
По словам нашего читателя, в яму, которая находится на этой самой новой дороге к МРЭО, у спортивной школы, легко может поместиться килограммовый торт в упаковке. Глубина в ней - минимум 10 сантиметров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ольга
20 НОЯ 16:11 #8
Ольга
Все верно замечено - НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ТЕМИ, КТО БЕРЕТ АСФАЛЬТ НА АНАЛИЗ И ДОРОЖНИКАМИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЗАДЕЛАТЬ ЯМУ.
Если они укладывают асфальт в снег, дождь, то что мешает заделать яму 20смх20 см? Похоже на ситуацию, когда две подруги поругались и не разговаривают друг с дружкой. Также и ДОРОЖНИКИ с ЛАБОРАТОРИЕЙ
2
W
20 НОЯ 16:04 #7
W
Это пазл. Называется "Собери дорогу перед коттеджем начальника Дорожного управления Фокинского района"
2
0/о
20 НОЯ 15:47 #6
0/о
Так ясно для чего делают - для закладок.. у них и карта этих ям имеется. Всем цыганям распечатали
3
Елена К
20 НОЯ 15:40 #5
Елена К
Я в такой яме на тротуаре у Лития чуть ногу не оставила... Взяли асфальт - будьте добры заделать. Не нужно создавать опасность людям !!!!!
5
Чиновник
20 НОЯ 14:54 #4
Чиновник
Дорога вся в неровностях. Куда смотрят власти.
2
Светлана Р.
20 НОЯ 14:02 #3
Светлана Р.
COMMENT_TEXT_QUOTE
В них легко уместится килограммовый торт
а вот мои пироги не влезут.
7
По просьбам брянцев
20 НОЯ 13:41 #2
По просьбам брянцев
Создали привычную для них обстановку.
6
ветер
20 НОЯ 13:41 #1
ветер
Это дураки отремонтировали дороги)))