Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 12:31

Под Брянском пассажиры с риском для жизни лезут под товарный поезд

Общество

585 Под Брянском пассажиры с риском для жизни лезут под товарный поезд
Он перекрыл жителям поселка Хутор-Бор путь на посадочную платформу

В редакцию «БрянскTоday» 21 ноября обратились жители поселка Хутор Бор Выгоничского района Брянской области. Они пожаловались, что на улице Луговой каждое утро оказываются в плену у поездов.

- Дорогу преграждает товарный состав. Он останавливается на втором пути и ждет встречного. А нам, чтобы попасть на поезд, который следует в Брянск в 6.37, приходится лезть под товарняк, пачкая одежду и рискуя жизнью, подлезать под вагоны либо приходить на станцию до прибытия товарного поезда и просто ждать по 20-30 минут на ветру и морозе. Помещение станции всегда закрыто. А среди пассажиров есть и пожилые люди и родители с детьми, - рассказал он.

Наш читатель просит руководство РЖД и правоохранительные органы вызволить жителей поселка из плена. Селяне надеются, что их проблему удастся решить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бердовский С.Л.
21 НОЯ 18:35 #2
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Дорогу преграждает товарный состав
Не такой классификации, есть грузовой состав.
А то что постоянно преграждают поездами переходы - так это повсеместно и уже очень давно. Хотя по правилам безопасности, пешеходы должны дождаться пока поезд уедет.
Но сами работники ж.д. рекомендуют перебираться по специальным лестницам, например, как на верхнем фото вагон-хоппер как раз имеет лестницы, а вот на нижнем фото полувагон такой возможности не имеет.
1
Дмитрий
21 НОЯ 09:24 #1
Дмитрий
Это к сожалению повсеместное явление, когда товарняк перекрывает пирон