Суббота, 15 май 2021, 14:19

Брянские полицейские задержали похитителей дорожного знака

1259
Брянские полицейские задержали похитителей дорожного знака
Двое местных жителей пытались сдать его на металлолом

Мы уже рассказывали, что 19 ноября в переулке Северном в Бежицком районе Брянска на фото сняли двух мужчин, несущих дорожный знак «пешеходный переход». Фотографии похитителей бдительные местные жители опубликовали в соцсетях.

Напомним, между комментаторами завязалось активная дискуссия. Часть пользователей предполагали, что знак был украден. А их оппоненты видели в мужчинах работников дорожной службы, которые, заботясь о комфорте местных жителей, решили в ночное время заменить указатель перехода на новый.

Правы оказались первые. Злоумышленников, несущих дорожный знак,  остановили сотрудники ППС. Ворами оказались 46- и 47-летний жители Брянска. Они признались, что покосившийся знак приглядели еще днем. Они собирались сдать его в пункт приема металлолома.

Как сообщили 21 ноября в УМВД области, В настоящее время сотрудниками полиции в данный момент устанавливается владелец знака. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Alex
22 НОЯ 12:35 #8
Alex
ветер
кирилл32в новостях - уровень жизни растет, безработицы НЕТ, а по факту? что бы выжить на это идут...Вот именно. 46 и 47 лет, трудоспособный возраст. Люди сформировавшиеся в 90е. Ни черта не умеют и все свои небольшие непостоянные доходы пропивают.

Базар фильтруй! Мне 48 лет «Люди сформировавшиеся в 90е». Ни черта не умею делать – работаю программистом нормально зарабатываю и друзья у меня такие же, но знаки не воруют.
2
Дасис Фантастиш
21 НОЯ 14:13 #7
Дасис Фантастиш
грущик
кирилл32в новостях - уровень жизни растет, безработицы НЕТ, а по факту? что бы выжить на это идут...в точку бро!

Эти двое новости наверное не смотрят и не читают - поэтому знак и спёрли.
1
грущик
21 НОЯ 14:00 #6
грущик
кирилл32
в новостях - уровень жизни растет, безработицы НЕТ, а по факту? что бы выжить на это идут...
в точку бро!
2
Утилизатор
21 НОЯ 13:45 #5
Утилизатор
не дали стекломоя парням выпить
0
ветер
21 НОЯ 13:38 #4
ветер
кирилл32
в новостях - уровень жизни растет, безработицы НЕТ, а по факту? что бы выжить на это идут...

Вот именно. 46 и 47 лет, трудоспособный возраст. Люди сформировавшиеся в 90е. Ни черта не умеют и все свои небольшие непостоянные доходы пропивают.
4
ветер
21 НОЯ 13:36 #3
ветер
Ну не задержать их, было бы со стороны полиции совсем уж глупо.
2
кирилл32
21 НОЯ 13:34 #2
кирилл32
в новостях - уровень жизни растет, безработицы НЕТ, а по факту? что бы выжить на это идут...
6
Вот и не надо
21 НОЯ 13:24 #1
Вот и не надо
"В настоящее время сотрудниками полиции в данный момент устанавливается владелец знака. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

Шедеврально! У этих знаков разные владельцы? А владелец этого, судя по тексту, скрывается от правосудия.