Вторник, 11 май 2021, 06:37

Брянец разъезжал по городу с поддельными правами

2604
Брянец разъезжал по городу с поддельными правами
Ранее он был лишен водительского удостоверения за пьяную езду

В неприятную историю попал 45-летний уроженец Санкт-Петербурга в Брянске. В последние годы он жил и работал в нашем городе. В марте мужчина был лишен на 1 год прав за пьяную езду и оштрафован на 30 тысяч рублей.

Так как по работе ему нужно было часто ездить на автомобиле, водитель поехал в Санкт-Петербург и нашел о объявлению умельцев, которые якобы восстанавливали водительские права. За 5 тысяч рублей он купил водительское удостоверение на чужое имя. Продавцы его уверили, что оно настоящее и пробивается по базе.

Автовладелец отправился в Брянск. Но проездил с поддельными правами он не долго. В Брянском районе на Объездной его остановили сотрудники ДПС. Мужчина спокойно протянул им поддельные права. Их пробили по базе. Однако инспектору не понравился блеклый цвет водительского удостоверения.

Его отдали на экспертиза и там уже выяснилось, что это подделка. Как пояснил «БрянскToday» 21 ноября прокурор Брянского района Ярослав Шепида, теперь автовладельцу помимо штрафа грозит еще до 3 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ага
22 НОЯ 09:00 #1
Ага
О! Расскажите ка нам, топящие за справки по 100500 рублей, что они очень помогут отфильтровать алкашей и нарков.