Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:40

Брянская микрозелень покорила Санкт-Петербург

Общество

1867 Брянская микрозелень покорила Санкт-Петербург
Они представили свою продукцию на престижной продовольственной выставке «Петерфуд-2019»

Бизнесмены из Брянска представили свою продукцию на престижной продовольственной выставке «Петерфуд-2019». Благодаря Центру координации и поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной «Центр оказания услуг «Мой бизнес» при Департаменте экономического развития Брянской области ООО «Молторг», ОАО «Брянский Гормолзавод» и ООО «Экогринтек» смогли принять участие в международной выставке.

Компания «Экогринтек», производящая листовые салаты, пряные травы и микрозелень в автономных контейнерах, получила первые заказы еще до завершения выставки. Их продукция вызвала огромный интерес у представителей ресторанного бизнеса.

Участники выставки имели возможность видеть, как зелень растет практически в реальном времени. Молочная продукция ООО «Молторг» и ОАО «Брянский Гормолзавод» также пользовалась популярностью.

Сыры, кисломолочные продукты, йогурты, детское питание – это те продукты, по которым на многих выставках уже узнают Брянскую область. Участие Брянских предпринимателей в выставке «Петерфуд-2019» проходило в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
22 НОЯ 08:39 #12
Светлана
Я что коза, что бы жрать траву с подоконника, я мясо с кровью люблю !
1
Дмитрий Крылов
21 НОЯ 22:51 #11
Дмитрий Крылов
посмотрел видео на их сайте удобно, банально, просто, заказал обратный звонок.
1
Дмитрий Крылов
21 НОЯ 22:34 #10
Дмитрий Крылов
хотел поставить у себя минифарм на балконе, ходил по сайтам приценивался и выбирал, благодаря этой статье и БТ узнал что в Брянске оказывается тоже есть производители мини фарм, зашел на их сайт, он недоработан, очень заинтересовало, и в отпуске планирую заехать к ним в Дятьково. адрес на сайте есть.
-5
Активист
21 НОЯ 19:57 #9
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы Санкт-Петербург покорять
0
Кстати
21 НОЯ 19:04 #8
Кстати
В рамках проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на Брянщине предусмотрены меры поддержки предпринимателя, осуществляющий поставки своей продукции на экспорт. Вот наши и поехали на международные выставки. Как говорится "не потопаешь - не полопаешь" У нас есть, что показать.
0
Нина
21 НОЯ 18:47 #7
Нина
Об этом нац проекте, кстати, весьма немного информации появляется. Очень здорово узнать хоть чуть-чуть, как он работает. Оказывается, благодаря такой инициативе небольшие предприятия могут выйти на международный уровень.
4
многодетная мама
21 НОЯ 18:45 #6
многодетная мама
Агуши и растишки не беру. Предпочитаю своим детям покупать Брянский Ам-ам.
-2
Роман
21 НОЯ 18:41 #5
Роман
Галина Федоровна
А ведь приятно, когда наши предприниматели покоряют Петербургские вершины.

Это не только перербургские вершины. Это международная выставка. Очевидным результатом будет и какой-нибудь инвестиционный проект под определенные потребности заказчика. Это одна из немногих компаний, которая занимается таким выращиванием.
4
Мать двоих
21 НОЯ 18:36 #4
Мать двоих
Ам-Амы даже мои взрослые дети любят! Постоянно покупаю их. Очень здорово, что теперь о нашей продукции узнают представители других стран.
2
Читатель
21 НОЯ 18:30 #3
Читатель
Значит "Экогринтек" увеличит объем выращивания. Это хороший результат участия в таких выставках.
0
Галина Федоровна
21 НОЯ 18:28 #2
Галина Федоровна
А ведь приятно, когда наши предприниматели покоряют Петербургские вершины.
1
Кормильцы...
21 НОЯ 18:19 #1
Кормильцы...
Микрозелень это здорово. Следующий этап это нанозелень.