Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 00:54

Ларек в брянском парке «Юность» признали незаконным

Общество

1554 Ларек в брянском парке «Юность» признали незаконным
ООО «Городской парк» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о том, что  в парке «Юность» Володарского района Брянска разгорелась нешуточная борьба за киоск «Блинок». Городские власти решили его демонтировать, указав на то, что он не включён в схему размещения нестационарных торговых объектов. В ответ на эти действия бизнесмен Константин Солобай забрал из парка две свои скульптуры.

Дело дошло до Арбитражного суда. Как пояснили в пресс-службе 22 ноября, дело рассматривалось по заявлению ООО «Городской парк» о признании незаконным и отмене постановления Административной комиссии в муниципальном образовании «город Брянск» по Володарскому по делу об административном правонарушении. Было установлено, что летом прошлого года ООО «Городской парк» было привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 50 000 руб. за организацию торговли в нестационарном торговом объекте «Блинок».

Киоск расположен на территории парка КиО «Юность». В конечном судебном акте суд указал, что «…решением Брянского горсовета от 27.04.2016  была утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов на территории города Брянска. «Блинок» в парке был размещен на месте, не включенном в эту схему. Доказательств обратного материалы дела не содержат».

На основании изложенного суд оставил без удовлетворения заявление о признании незаконным и отмене постановления Административной комиссии. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
GogA
22 НОЯ 19:16 #4
GogA
Тамара
Когда уже закончатся эти передряги за места в парке, почему бы там раз и навсегда не почстроить для детей нормальное большое кафе, территория позволяет, детей много гуляет. Кафе возле аттракционов вечно или в ремонте, или закрыто, для чего эта площадь простаивает?[/quote]
Тамара
Когда уже закончатся эти передряги за места в парке, почему бы там раз и навсегда не построить для детей нормальное большое кафе, территория позволяет, детей много гуляет. Кафе возле аттракционов вечно или в ремонте, или закрыто, для чего эта площадь простаивает?
[quote name="Тамара"]Когда уже закончатся эти передряги за места в парке, почему бы там раз и навсегда не построить для детей нормальное большое кафе, территория позволяет, детей много гуляет. Кафе возле аттракционов вечно или в ремонте, или закрыто, для чего эта площадь простаивает?

Чтобы построить нормальное кафе-надо дать.Мало дашь-строить не дадут.Много дашь-строить не выгодно.Безнадёга...
1
Просто юлист
22 НОЯ 16:47 #3
Просто юлист
"Суд оставил [b]без удовлетворения[/b] заявление о признании незаконным и отмене постановления Административной комиссии".
Тогда выходит, что ларек признали законным, так как заявление о признании его незаконным суд не удовлетворил.
9
Тамара
22 НОЯ 14:12 #2
Тамара
Когда уже закончатся эти передряги за места в парке, почему бы там раз и навсегда не построить для детей нормальное большое кафе, территория позволяет, детей много гуляет. Кафе возле аттракционов вечно или в ремонте, или закрыто, для чего эта площадь простаивает?
6
Чинук
22 НОЯ 13:34 #1
Чинук
Усё для людей! Кушайте на здоровье!