Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 18:50

В Брянске чиновники пообещали съесть «Блинок»

5418
В Брянске чиновники пообещали съесть «Блинок»
Завтра они приступят к демонтажу торгового ларька в парке «Юность»

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 22 ноября, днём сказочный парк «Юность» в Володарском районе Брянска лишился части красивых скульптур. Два гриба забрал их владелец Константин Солобай.

Его действия стали ответной реакцией на решение властей снести торговый ларёк «Блинок». Сегодня чиновники планировали приступить к демонтажу.

Предполагалось, что объект сначала отключат от электричества. Однако, средств на снос у администрации не оказалось.

Многие собравшиеся горожане призывали властей отказаться от демонтажа и не портить парк.

Но чиновники уступать не собираются. Уже завтра они обещали продолжить начатое.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чинуши
18 ДЕК 07:19 #42
чинуши
Снесут ларёк с блинами и построят ларёк с пивом и сигаретами
10
Мамаша
24 НОЯ 12:21 #41
Мамаша
Кто из брянских предпринимателей возьмёт на содержание целый парк, за право продавать в нем чай и блины? Не баню с девками там построить, не пиво круглые сутки разливать, а только чай и блины. Ау, народ, город ждёт своих героев. Хр ен там, последний герой это Динабурский. Не рождаются больше, всех ворье выкосило.
7
Прохожий25
23 НОЯ 10:07 #40
Прохожий25
Так к чему мы пришли? Кто-нибудь создаст петицию и ссылочку кинет под каждой статьей на эту тему?
12
Антон_51985
23 НОЯ 09:25 #39
Антон_51985
Детство и юность прошли в этом парке. Парк лет 10-15 назад был редкостной клоакой и помойкой. Но негде было время проводить на Володарке, вот и отдыхали там и подростки, и маленькие дети с родителями. Сейчас по-прежнему кроме Парка пойти некуда. Только парк этот Константин сделал образцово-показательным. Все красиво теперь, аккуратно: и освещение, и фонтан, и аттракционы и много всего другого удобного и комфортного, о чем раньше только мечтать могли!!! Молодец, Константин! Спасибо! Надеюсь ситуация вскоре нормально разрешиться, и ты продолжишь радовать жителей города и Володарского района своими хорошими делами и профессиональной работой!!!
15
Jam132
23 НОЯ 08:12 #38
Jam132
Скорее всего не занёс и не стал плясать под их дудку, таких неверныхим они боятся ... Так держать . Солобай Константин Алексеевич, заявляю прилюдно -Я твой фанат ![/quote]

Я твой фанат Контантин! Не сдавайся, продолжай в том же духе! Константина руководителем городских парков!
13
Jam132
23 НОЯ 08:00 #37
Jam132
Солобай ! Ты мой кумир!
Порви их! Константина Алексеевича в главы района!
13
Васёк
23 НОЯ 07:49 #36
Васёк
Люди, так накипело , так хочется всего высказать о наших чиновниках, но к огромному сожалению не могу т.к цензура не пропустит мой крик души...
24
KernelPanic
23 НОЯ 07:23 #35
KernelPanic
Ну, в общем все понятно. Вместо решения каких-то реальных проблем местная административная шелупонь нашла, к чему привязаться: к ларьку в парке, единственному, который во всем городе выглядит нормально. И, надо сказать, прям всерьез за дело взялись, ага.
29
Мария,13
23 НОЯ 05:30 #34
Мария,13
А городских чиновников не волнует шанхай на площади перед Бежицким рынком?
Шаурмячные впячены прямо на остановку перед рынком так, что скоро выползут на проезжую часть. А на главной остановке района с трудом помещается только один автобус.
Кто и сколько получает за разрешение ТАКОГО безобразия?
17
Васёк
23 НОЯ 05:28 #33
Васёк
Если
Если-бы были выборы на должность главы Володарского района ,то
За Солобая отдали голос 90:/: жителей района!!!
А кто сейчас глава района и что хорошего он сделал ? Главу района и в лицо никто не знает....
Позор тем с чьей подачи уничтожается самый красивый и ухоженный парк в городе!!!!
Я однозначно голосую за этого смелого паренька!
10
Васёк
23 НОЯ 05:24 #32
Васёк
норка
Мне одному кажется, что Салобай просто "недозанес"?
Скорее всего не занёс и не стал плясать под их дудку, таких неверныхим они боятся ... Так держать . Солобай Константин Алексеевич, заявляю прилюдно -Я твой фанат !
10
R
23 НОЯ 05:18 #31
R
/
Почему то уроцкий забор на полтиннике для платного туалета никто не сносит. Видимо классово близкий поставил и трогать нельзя.
ну это же установил выкормыш того, кто забыл почти на 300 лямов заплатить в казну налогов, бывший пианист, а ныне девелопер всебрянский))) этот забор чей надо забор))) хлимакакам нравится.
11
норка
23 НОЯ 04:48 #30
норка
Мне одному кажется, что Салобай просто "недозанес"?
10
Бог
23 НОЯ 01:17 #29
Бог
Друзья
R
Васёк
5 детей
Так, стоп! От одного брака? Многодетный отец? Чую легкую дрожь Коломейцева...
Одна жена, 5 детей !
Молодцы!!! Так держать!!!
13
Друзья
23 НОЯ 01:13 #28
Друзья
R
Васёк
5 детей
Так, стоп! От одного брака? Многодетный отец? Чую легкую дрожь Коломейцева...
Одна жена, 5 детей !