Понедельник, 17 май 2021, 12:45

Брянская полиция ищет вандалов, разгромивших туалет в Майском парке

3817
Брянская полиция ищет вандалов, разгромивших туалет в Майском парке
Злоумышленникам придется возместить ущерб

Мы уже рассказывали о том, что в обновленном Майском парке в Бежицком районе Брянска похозяйничали вандалы. Они разгромили новый туалет. Как сообщили 22 ноября в пресс-службе мэрии, злоумышленники вырвали несколько розеток и выключателей, раскололи ободок одного из унитазов, выломали дверные ручки, опоры туалетных кабинок и деформировали дверь.

Компания-застройщик уже обратилась с заявлением в полицию. В парке были установлены видеокамеры. Возможно, вандалы засветились на видеозаписи. Сейчас их иущет сотрудники правоохранительных органов. Разгромившим туалет в парке придется оплатить причиненный ущерб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Jam132
23 НОЯ 10:52 #16
Jam132
Теперь смело можно закрывать туалет и открывать его на день города для высших должностных лиц
0
Ха
23 НОЯ 08:20 #15
Ха
вот вам и "Безопасный город", камеры где?
-2
Иван Пакля
23 НОЯ 03:24 #14
Иван Пакля
Некультурные люди будут всегда. Культурными не рождаются. В общественных местах хрупких вещей быть не должно.
0
вредкевич
23 НОЯ 02:46 #13
вредкевич
Каламеец всетаки нашел туалет в парке....
1
Алекс
22 НОЯ 22:51 #12
Алекс
Полиция найдёт вандалов, в случае если эти вандалы сами к ним придут или паспорт с фоткой поднисут к видекамере????! Уже имел опыт при похожей ситуации общатся с полицией, на что сотрудники ответили : "у нас огнестрелы, убийства и кражи в крупных рамерах" ???? А вы тут с такой мелочью! У нас и так времени не хватает. Вот такой смысл. Обидно, так что не надеюсь на то что найдут вандалов.
5
Алекс
22 НОЯ 22:33 #11
Алекс
Уровень интеллекта данного вандала мягко говоря "низок" примерно на уровне того самого унитаза, а может быть и ниже примерно уровень выгребной ямы - там сами понимаете что находится! ???? Общество нужно воспитывать, а на это уйдут годы-увы!
5
Космос
22 НОЯ 20:13 #10
Космос
Надеюсь, этих отморозков найдут.
2
Свeтик
22 НОЯ 20:04 #9
Свeтик
Зинаида
Светик, по нынешним временам такие общественные уборные как в советские времена не котируются. При благоустройстве парка хотели сделать и удобства цивилизованными и комфортными, но кому-то неймется(

Зинуля, по нынешним временам зарплата в 15-25 тыс тоже не котируется. Но твои любимые власти ничего лучше россиянам дать не могут. Так что, назад в СССР...
6
Галина Федоровна
22 НОЯ 19:55 #8
Галина Федоровна
Уважаемые родители мальчишек- подростков. Проведите беседы со своими чадами. Но нельзя же, так бесцеремонно громить общественные места.
10
Проф. Преображенский
22 НОЯ 19:39 #7
Проф. Преображенский
Разруха не в сортирах, разруха в головах! Некоторые неспособны оценить усилия, которые требуются, чтобы создать комфортную среду, красивые парки, цивилизованные туалеты. но постепенно и они эволюционируют, коллега Дарвин не даст соврать. Надеюсь, крупный штраф поможет в этом благом деле.
4
Зинаида
22 НОЯ 19:36 #6
Зинаида
Светик, по нынешним временам такие общественные уборные как в советские времена не котируются. При благоустройстве парка хотели сделать и удобства цивилизованными и комфортными, но кому-то неймется(
15
Рядов
22 НОЯ 18:12 #5
Рядов
Возмещение ущерба разумеется, но сначала публичная порка!
3
Светик
22 НОЯ 17:51 #4
Светик
Андрей 77 rus
СветикСоветская "сральня" в Майском парке прослужила около 50 -ти лет. Пока к власти не пришли нынешние демократы.ага)) легендарная сральня, поколено дерьма из года в год. я с рождения лет до 25 помню ее и дерьмо ток множилось) слава богу демократы пришли)

Тот туалет ты до сих пор помнишь. А про этот можешь уже забыть.
-6
Андрей 77 rus
22 НОЯ 16:48 #3
Андрей 77 rus
Светик
Советская "сральня" в Майском парке прослужила около 50 -ти лет. Пока к власти не пришли нынешние демократы.

ага)) легендарная сральня, поколено дерьма из года в год. я с рождения лет до 25 помню ее и дерьмо ток множилось) слава богу демократы пришли)
-5
Светлана
22 НОЯ 16:18 #2
Светлана
А может бумаги туалетной не было, я тоже так бесюсь !