Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:57

В Брянске выбросили на улицу 20 трехнедельных щенков

Общество

2342 В Брянске выбросили на улицу 20 трехнедельных щенков
Четвероногих спасли неравнодушные жители

В Брянске в районе Карачижа 20 трехнедельных щенков выбросили на улицу. Информация об этом появилась в социальной сети сегодня, 22 ноября.

Четвероногих спасли неравнодушные жители. Волонтеры просят оказать помощь в обработке и кормлении животных, а также они ищут щенкам новый дом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Квазимодо
23 НОЯ 08:38 #8
Квазимодо
От кого это образовалось 20 щенков одного возраста??? Шавкопулемет какой то. И почему выбросили? Бездомные шавки ищут уютные места для выведения потомства без спроса знаете ли. Зачастую у кого то под боком, кто их не звал и не прикармливал. Разумеется с такого двора их выкинут ибо их никто и не заводил.
-3
smirnoff56
22 НОЯ 21:05 #7
smirnoff56
Отдайте зоозащитникам! Пусть занимаются.
6
Griseus
22 НОЯ 20:59 #6
Griseus
Хочешь, чтобы твои домашние собачки и кошечки размножались? Плати налоги на питомцев... Не хочешь платить? Стерилизируй их! А то блин сначала не следят, потом выкидывают, а как результат по улице бегают стаи бродячих собак и кошек. Да, кто-то может возразить, что кошки безобидны, но об этом можно рассказать мелким птицам и животным, белкам например.
8
илья
22 НОЯ 20:26 #5
илья
Какие-то сволочи размножают и выбрасывают. Надо чтобы они оплачивали их жизнь
-3
Ха
22 НОЯ 19:54 #4
Ха
обратка
зоошиза напакостила, и сидит тихо-тихо

Или наборот - громче всех возмущаются (кто громче всех кричит: "Лови вора"?)
-1
обратка
22 НОЯ 19:51 #3
обратка
зоошиза напакостила, и сидит тихо-тихо
18
Гость
22 НОЯ 18:49 #2
Гость
Совсем люди оскотинились..... К чему идём...,(((((
3
Красота
22 НОЯ 18:29 #1
Красота
А на фото 10. Почему?