Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:19

На запрет поворота на переулок Пилотов наплевали брянские водители

Общество

5047 На запрет поворота на переулок Пилотов наплевали брянские водители
Это вызвало возмущение водителей

В Брянске запретили поворот на переулок Пилотов со стороны улицы Объездной. Над дорогой появился соответствующий знак. Информация об этом сегодня, 22 ноября, появилась в соцсети в группе Брянский водитель.

Новшество ввели во избежании пробок. Водители возмущаются. Они утверждают, что ситуацию запрет на поворот не исправит. Некоторые плюют на запрет и едут куда им нужно.

Затор с одного места перейдет на следующий перекресток. К слову, сегодня днем в районе пересечения с переулком Пилотов дежурили сотрудники ДПС. И пробка со стороны Аэропарка все равно была.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Олег
28 НОЯ 21:42 #12
Олег
Человек
Почему наплевали? Что за бред?! Где знак, запрещающий поворот??? Есть только знак движения по полосам, да и тот не сразу увидеть. Живём здесь 10 лет и не сразу поняли, почему пакетом заклеены дополнительные секции на светофоре! Левый ряд всегда двигался быстрее правого, так что данный запрет не облегчил, а усугубил ситуацию. Что будет в канун нового года?!! Ни пешком не пройти ни на машине не проехать!


Левый ряд всегда ехал быстрее правого. А почему? А потому что, сначала ехали все налево, а потом стрелка заканчивалась...а те кому прямо надо, то щемились вправо, включив поворотник. И многие их пропускают. Потому правый ряд ехал медленнее. А у нас в Брянске многие считают, что если включил поворотник, то ему сразу должны пропускать.
2
Человек
24 НОЯ 18:23 #11
Человек
Почему наплевали? Что за бред?! Где знак, запрещающий поворот??? Есть только знак движения по полосам, да и тот не сразу увидеть. Живём здесь 10 лет и не сразу поняли, почему пакетом заклеены дополнительные секции на светофоре! Левый ряд всегда двигался быстрее правого, так что данный запрет не облегчил, а усугубил ситуацию. Что будет в канун нового года?!! Ни пешком не пройти ни на машине не проехать!
12
Я не робот
23 НОЯ 10:55 #10
Я не робот
Если закрыли поворот на пер.Пилотов, то следующий поворот, через который можно выехать на ул.Костычева - это ул.Горбатова... Все, конечно, хорошо - там нарисовано целых три полосы, но есть одно "но": по двум крайним полосам стоят троллейбусы и маршрутки, а дальше - еще и машины местных жителей, так что по факту будет работать лишь одна полоса. Отличная альтернатива.
13
mlong
23 НОЯ 09:41 #9
mlong
Простых путей не ищут...
Со стороны Аэро удлинить 1ю полосу на 50-70м , тогда: 1я- прямо+ направо, 2я- только прямо, 3я- только налево. Стрелка налево одновременно с двух сторон+ направо с Пилотов.
Это так сложно?
31
Иван Пакля
23 НОЯ 01:41 #8
Иван Пакля
А разметку тоже хачики лепят? Просто на Литейной такого поналепили, что уже даже говорить об этом нет желания.
-3
Оно
23 НОЯ 00:22 #7
Оно
Светофоры на участке 5-й мкр. -самолет надо убирать. Так делают везде и ставить обычные пешеходники
23
Доброжелатель
23 НОЯ 00:14 #6
Доброжелатель
А зачем светофор со стрелкой ставили?
17
Паша
22 НОЯ 23:38 #5
Паша
А кто такие сотрудники ДТП???
17
Андрей
22 НОЯ 23:38 #4
Андрей
Сотрудники ДТП..
Альтернативные пути проезда должны быть. Вот, запретили проезд вместо Красноармейской с ее пробками.
33
ррысь
22 НОЯ 23:31 #3
ррысь
светофоры через каждые 300 метров-вот что создает пробки
19
.,
22 НОЯ 22:48 #2
.,
Бабло побеждает зло? Т.е. лямы освоены в никуда? А, забыл: "после публикации бт данная проблема......." И волки будут сыты и рейтинг в пубертате?
22
Свeтик
22 НОЯ 22:46 #1
Свeтик
Будем ждать, когда "большой" человек скажет, что это чушь.