Среда, 25 май 2022, 12:42

О маршрутках в Брянске

2236
О маршрутках в Брянске
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
25 НОЯ 01:15 #7
Иван Пакля
Тогда именно муниципалитет пусть отвечает и за качество перевозок перед людьми, а не спихивает всё на владельцев маршрутов.
-2
горожанин
24 НОЯ 21:00 #6
горожанин
Бердовский С.Л.
С.К.ВознякСлово "маршрутки" необходимо заменить словом муниципальный транспорт.Бред! Это коммерческий частный транспорт, если он будет муниципальным, то в нём должны действовать льготы. Так что такое невозможно.
Чушь! От того, что он принадлежит частной компании, он не перестает быть муниципальным. Муниципалитет Согласовывает и подписывает договор, муниципалитет устапнавливает начало и окончание маршрута, длиьтельность и периодичность выезда и даже цену он устанавливает, маршрутчики могут просить увеличить цену, а муниципалитет не сочтет их требование нужным, налоги с каждого маршрута и машины идут в казну города. И ни копейки им не надо дотаций, как троллейбусам по нескольку сот миллионов в год. Льготы тут ни при чем, они есть или их нет - см договор между автобусами малой вместимости (что у нас сдуру называют маршрутками) и муниципалитетом, договорятся о льготах-установят значит и льготы. Все в руках властей города. Они и маршруты утверждают-начальный и конечный пункты и контролируют движение на общих основаниях
1
Бердовский С.Л.
24 НОЯ 20:39 #5
Бердовский С.Л.
С.К.Возняк
Слово "маршрутки" необходимо заменить словом муниципальный транспорт.

Бред! Это коммерческий частный транспорт, если он будет муниципальным, то в нём должны действовать льготы. Так что такое невозможно.
3
Ваш Кэп
24 НОЯ 05:55 #4
Ваш Кэп
Бердовский С.Л.
Другого транспорта у нас уже не существует? Чего всё упёрлись в эти лоховозки? Хотя, с Володарки утром иногда и в троллейбус не влезешь.

Особенно с Новостройки
-5
алеша
23 НОЯ 19:08 #3
алеша
если нет другого варианта кроме как проезд на маршрутках, не ездите на этих недошумахерах. синие лиазы щас оккупировали город, это и есть транспорт для людей, остальной транспорт для дегенератов
-4
С.К.Возняк
23 НОЯ 17:57 #2
С.К.Возняк
Слово "маршрутки" необходимо заменить словом муниципальный транспорт.
4
Бердовский С.Л.
23 НОЯ 17:29 #1
Бердовский С.Л.
Другого транспорта у нас уже не существует? Чего всё упёрлись в эти лоховозки? Хотя, с Володарки утром иногда и в троллейбус не влезешь.